コメント
ままり
私もそのくらいで少し重たい感じがあった気がします。BTからつわりが始まりました。
インプランテーションディップがあり、BT5で胸が痛かったので、妊娠したと確信して検査薬は使いませんでした。
ままり
私もそのくらいで少し重たい感じがあった気がします。BTからつわりが始まりました。
インプランテーションディップがあり、BT5で胸が痛かったので、妊娠したと確信して検査薬は使いませんでした。
「陽性」に関する質問
今日が生理予定日で3日前から検査薬で陽性が出ています。 今朝から吐き気がすごく、ご飯の匂いで吐いてしまいました。 つわりってこんな早くくるものなのでしょうか…? それともただの体調不良でしょうか…? 1人目は6週か…
これは強陽性でしょうか?? 24日と25日にも薄い線は出てたんですが いっきに薄くなり、先程したら この濃ゆさでした 詳しい方 教えて下さい。 ルナルナの排卵予定日は10月2日ですが生理不順です。 今日タイミング取った…
1歳半の娘、RSになって5日目です 初日から38度代、3日目から39〜40度 咳はそれほど出てませんが、先に金曜日に発熱した兄が代表で検査してRS、本人はみなし陽性です😷 かかりつけが2箇所あって、卵アレルギーで通院してる…
妊活人気の質問ランキング
ままり
つわりはBT5からです。