コメント
ままり
私もそのくらいで少し重たい感じがあった気がします。BTからつわりが始まりました。
インプランテーションディップがあり、BT5で胸が痛かったので、妊娠したと確信して検査薬は使いませんでした。
ままり
私もそのくらいで少し重たい感じがあった気がします。BTからつわりが始まりました。
インプランテーションディップがあり、BT5で胸が痛かったので、妊娠したと確信して検査薬は使いませんでした。
「フライング」に関する質問
【フライング検査】 生理予定日4日前の高温期9日か10日目です! 3分くらいでこのような線が出たのですが、色の判別ができなくてチャッピーに聞いたら蒸発線の可能性もあるって言われました。 3分で蒸発線がでることってあ…
フライング検査(できればドゥーテスト使った方) いつ検査して反応出ましたか?? 高温期10日目、待ち切れずフライング検査したけど真っ白!!!!! まだ早かったかな〜〜💭 明日またやろう、、🫠🫠 下腹部のチクチクと…
※検査薬あります。 排卵検査薬でフライングしました。 使い方が違うのは承知です。 生理予定日前日です。 可能性、あるでしょうか….。 いつもの生理前のだるさなので生理くるんだろうな〜と思ってます(・・;)
妊活人気の質問ランキング
ままり
つわりはBT5からです。