コメント
ままり
私もそのくらいで少し重たい感じがあった気がします。BTからつわりが始まりました。
インプランテーションディップがあり、BT5で胸が痛かったので、妊娠したと確信して検査薬は使いませんでした。
ままり
私もそのくらいで少し重たい感じがあった気がします。BTからつわりが始まりました。
インプランテーションディップがあり、BT5で胸が痛かったので、妊娠したと確信して検査薬は使いませんでした。
「陽性」に関する質問
はーい! 5/5.5/6の夕方まで強陽性だった私!! 高温期13日目! 5/20の今日陰性だったしもう望みは捨てましょうね〜! 流石にもう今周期は陽性みれなそうだよ〜! 😭😭😭😭😭😭
検査薬写ります⚠️🙏 11日に薄い陽性が出てドンドン濃くなりました😳✨ もう陽性確定かなと思うので次は初受診なのですが... 正確な排卵日がわからないのですが皆さんならいつ病院に行きますか?🥺💦 アプリでは8〜10日が生…
妊娠検査薬で陽性出たので、本日受診。 今日でちょうど5wで、胎嚢確認出来ず。 5wなったばかりだから見えないこともあるし、 もしかしたら別な場所で妊娠してるかもしれない と言われ、念のために血液検査をし1w後に 受…
妊活人気の質問ランキング
ままり
つわりはBT5からです。