妊活 孵化胚盤胞移植をしてbt4になります。今日1日生理の前のようなお腹がか… 孵化胚盤胞移植をしてbt4になります。 今日1日生理の前のようなお腹がかるくいたくて、、 少し快便のようなかんじもします。 だれかよく似た症状で陽性だった人いますか?(;_;) 生理前のような感じで生理が来るのか怖くなります。生理予定日はまだ1週間先です。 明日フライングしようかまよってます。 bt5なら陽性でますかね、、 お願いします(;_;) 最終更新:2020年11月8日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 症状 生理予定日 生理前 陽性 mama(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 私もそのくらいで少し重たい感じがあった気がします。BTからつわりが始まりました。 インプランテーションディップがあり、BT5で胸が痛かったので、妊娠したと確信して検査薬は使いませんでした。 11月8日 ままり つわりはBT5からです。 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
つわりはBT5からです。