妊娠・出産 臨月で昨日お腹が張ったので生理痛のような痛みがあります。胎動は感じ… 臨月で昨日お腹が張ったので生理痛のような痛みがあります。 胎動は感じます。 様子見てていいのでしょうか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 胎動 臨月 はじめてのママリ🔰 コメント あっちゃん 前駆陣痛ではないですか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 急に張りやすくなりました。 11月8日 あっちゃん 私もまだ1人しか経験してませんが その頃にはありました^^; まあ結局予定日通りに 生まれましたが。笑 11月8日 はじめてのママリ🔰 聞かせてくれてありがとうございます。 様子見てみます。 11月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
急に張りやすくなりました。
あっちゃん
私もまだ1人しか経験してませんが
その頃にはありました^^;
まあ結局予定日通りに
生まれましたが。笑
はじめてのママリ🔰
聞かせてくれてありがとうございます。
様子見てみます。