コメント

はじめてのママリ🔰
旦那がいる休日は大変ですよね💦
私も娘には申し訳ないですがしょっちゅう喧嘩してしまいます💦

ぱん
いると何かするわけでもなく、やることが増えて嫌ですよね!
うちは一言も話してません😆笑
-
よしゆみ
同じ空間にいるだけでイライラしちゃいます…疲れる- 11月8日
-
ぱん
同じくです!子供いなければ即離婚ですよね!
- 11月8日
-
よしゆみ
ですよね😅
けど2人目欲しいな…と思うけどもう無理ですね💧- 11月8日
-
ぱん
うちも3人目は無理ですしずっとレスです🤣
- 11月8日
-
よしゆみ
うちもです😂(笑)- 11月8日

nn62yy
旦那様とのケンカですかね。
わたしも旦那が休みの日の方がイライラすること多いです…
こどもと2人で公園に行ってもらいました。
-
よしゆみ
旦那とです
子供と2人で公園でも行けば?と言ったのに私も一緒にじゃないとダメだそうです…
1人で行くと大変だからでしょうね…私はいつも1人で連れていくのに- 11月8日
-
nn62yy
それもわかります…
わたしは日曜日こそ普段できない家事をしたいのに旦那がお出かけしたがるから、2人で行けば?って言うとそれならいいや、とふてくされます…
公園も、わたしが掃除機かけるから行けば?と言ったら素直に行きましたが、結局掃除機かけてる間はテレビも聞こえないからですね〜
いるとイライラするので初めからいない方がよっぽど心穏やかに過ごせます…- 11月8日
-
よしゆみ
ですよね~
子供いる時にはなかなか出来ない家事したいですよね
うちの旦那は基本は家でダラダラしたい人間です
もっと心穏やかに暮らしたいです…疲れますよね- 11月8日
-
nn62yy
家でダラダラしたい派の人は家にいてもあまり、子供の面倒見てくれなさそうなイメージです…
と言ってもうちの旦那は家でダラダラするの嫌いでお出かけしたい派なのですが、アクティブすぎてわたしが家でゆっくりできなくて疲れます…
どっちにしても疲れますね…
子供の寝かしつけのタイミングで、一人でベッドでスマホいじってママリ見たり、ネットショッピングみたりするのが癒しの時間になってます😅- 11月8日

ao
私も昨日の夜から喧嘩して口聞いてないし、見たくもないので朝から子供連れて出かけてます😅
けどまぁ連絡なんて一切ありません😇
-
よしゆみ
子供連れて出掛けても旦那って本当に全然気にしないですよね
いっそう離れて暮らした方がいいんじゃないかと思ってしまいます- 11月8日
よしゆみ
喧嘩すると息子が泣くので申し訳ないです
子供の前では喧嘩はやめた方がいいですね