コメント
退会ユーザー
1歳になるともっと寝返り酷くなって蹴られるし殴られるし端っこに追いやられます🤣🤣
なので我が家は寝る場所広くして子供が寝たらそっと私が移動して寝てます!
退会ユーザー
1歳になるともっと寝返り酷くなって蹴られるし殴られるし端っこに追いやられます🤣🤣
なので我が家は寝る場所広くして子供が寝たらそっと私が移動して寝てます!
「寝返り」に関する質問
みなさんに聞きたいです! 数日で3ヶ月になります。首もほぼほぼ座ってきてます 最近縦抱きがすきで縦抱きで寝かしつけたりします(寝たあとはすぐに横抱き)今日助産師さんにその話をしたら今は縦抱きはやめてほしいと、で…
3ヶ月の赤ちゃんの頭をぶつけてしまいました。 厚さ5センチくらいの長座布団に寝かせて家事をしていたら、気づいたらおそらく足で蹴って滑ってフローリングに寝ていました。(まだ寝返りはしていません。) 見つけた時は…
冬の掛け布団が子供にかぶさらないか心配です、みなさんどのような対策をされていますか?? 現在子供を真ん中にして川の字に布団を敷いて寝ています。 寒くなってきて大人用に羽毛布団をだしたのですが、寝ている間に羽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっコでくらしたい
子供とは寝床別なんです(笑)
1人でベッドで寝かせてるので
寝相とか妨害にならないはずなのに
なんか空気を感じ取って起きてます(笑)
退会ユーザー
そうなんですね!!
凄い…空気読めるなんて…笑笑
でも謎に子供って位置戻したりするとぐずったりしますよね🤣🤣
すみっコでくらしたい
それだけ眠りが浅いんだと思います(笑)
なんか、ベスポジ見つからなくて日々寝方変わります←
わかります(笑)
寝ぼけてそのままねてほしいですね(笑)
退会ユーザー
うちの子も少しずらしたら起きます笑(枕ずらしたり毛布かけ直しただけ)
ほんと毎日それ思ってます笑