※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

6ヶ月の子ども用にカバーオールを探していますが、サイズが合わず困っています。セパレートに切り替えたいのですが、皆さんはどこで購入していますか。

6ヶ月身長65cm、体重7.6kg手足むちむちタイプなのですが保育園でまだセパレートではなくカバーオールを用意して欲しいとのことでした!バースデイの80で既にピッタリ、売っているのは70のものばっかり西松屋のものでも少し大きめだけど腕を通すのがやっとです😭90のものは見たことないなあと思い、、寝返りを最近しだして調べたら半年で切り替える方が多いと聞いたのでこの際セパレートに変えたかったのですが😔
みなさんどこで購入しているのでしょうか?😭

コメント

さくら茶

ユニクロで90サイズ見かけたことあります🙋‍♀️
西松屋でも80大きめだったり、たまに90みかけます🤔
ベルメゾンやH&Mでも90あるみたいなので、根気よく探せばあるかもです🥹

• み

ユニクロ思いつかなかったです!!西松屋もあるのですね、、店舗によっての偏りなのか70ばかりでした😭
    探してみます!たくさんありがとうございます☺️💕

• 4時間前