妊娠中でロキソニンを飲んだ方いますか?何週目で飲みましたか?カロナールが効かなくて困っています。
妊娠中だけど、ロキソニン飲んでる方とか飲んだ方とかいらっしゃいますか?何週で飲みましたか?カロナール効かなくて😭
※批判はいりません。
- 年子ママ♡(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月)

ペコラ
頭痛ですか? ロキソニンは市販薬のですかね? まだ週数も浅いし、勝手に飲まない方がいいかもしれません…💦
私は二人目妊娠中酷い頭痛で、かかりつけの産科医に相談して薬出してもらった事があるので、相談してみてはどうでしょうか?
その時の週数ははっきり覚えてませんが、10週は過ぎてました。

退会ユーザー
頭痛持ちで、個人病院の先生は市販のイブやバファリン飲んでいいよ!って先生でその後、この総合病院に転院したらめっちゃくちゃ怒られたのでお勧めしないです。
どうしてもなら、月曜日、病院で相談されることをお勧めします😣
カロナール同じく効果なしだったのでとてもお気持ちはわかります😭

みーは
痛みが何かがわからないですが、漢方がきいたりします。病院で相談して処方してもらって下さい😌ロキソニンは胎児に影響しますよ~

ぷみえ🌈🔰
同じくらいの週数に妊娠してるって気づかなくて飲んだ事はあります😢😢😢
でもそれがずっと引っかかってて産むまで不安だったので出来ればやめた方がいいです…
コメント