子育て・グッズ これから第二子目が生まれるんですけど、上の子がまだ寝る前にミルク飲… これから第二子目が生まれるんですけど、上の子がまだ寝る前にミルク飲んでます。哺乳瓶の消毒はもうしてません。熱湯で振るくらいです💦 哺乳瓶は4本持ってます🍼 これからもっと用意した方がいいと思いますか?それとも乳首だけにしますか? すぐ洗えなかった時の事考えると追加した方がいいのかなとか思ってるんですけど🥶 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 乳首 熱 上の子 第二子 しあ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん♡ 寝る前だけなら、乳首かえるだけでいいと思います!! 11月7日 しあ そうですよね! 足りなそうだったら後から追加の方が節約にもなりそうですね☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
そうですよね! 足りなそうだったら後から追加の方が節約にもなりそうですね☺️