妊娠・出産 生理予定日に陽性反応が薄くても妊娠継続された方いますか?不安で辛いです。 排卵日ズレなしで生理予定日にフライングして 薄めの陽性でも無事妊娠継続されてる方 またはされた方いらっしゃいますか?( ; ; ) 不安すぎてしんどいです😭😭😭 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 陽性 A(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 排卵日ズレなしで生理予定日の次の日フライングでうっすらでした! 生理予定日1週間後にはくっきりでしたよ〜! ちなみにその前は排卵日ズレなしで生理予定日前日フライングでくっきりでした😅 11月7日 A ほんとですか!( ; ; ) それ聞いて安心しました😭💗 ママリで生理予定日にしては 薄すぎるとけっこう言われて( ; ; ) 濃さはやっぱり関係ないんですね🙈 11月7日 はじめてのママリ 確かにその意見よく見ますね😅 でも大丈夫ですよ!!♡ また1週間後に検査してみてくださいね✨ おめでとうございます㊗️☺️ 11月7日 A 何を根拠に言ってるの? と突っ込みたくなりますが それを言われると不安で不安で😭😭😭 mさんにコメント頂いて 安心しましたなんとか信じて 待ってみます❤︎ そしてありがとうございます😇💕 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ほんとですか!( ; ; )
それ聞いて安心しました😭💗
ママリで生理予定日にしては
薄すぎるとけっこう言われて( ; ; )
濃さはやっぱり関係ないんですね🙈
はじめてのママリ
確かにその意見よく見ますね😅
でも大丈夫ですよ!!♡
また1週間後に検査してみてくださいね✨
おめでとうございます㊗️☺️
A
何を根拠に言ってるの?
と突っ込みたくなりますが
それを言われると不安で不安で😭😭😭
mさんにコメント頂いて
安心しましたなんとか信じて