※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
家族・旦那

昨日から友人と釣りに行った旦那。釣りは朝にはもう終わってるけど、片…

昨日から友人と釣りに行った旦那。
釣りは朝にはもう終わってるけど、片付けとか移動して、魚食べて18時には帰る。と言うから、仕方なく延長オッケーして待ってるけど、今のところなんの連絡も無い。

もし寝ちゃってた!とかきたらみなさんどう返信します?

釣り後も車で寝てたらしいです。
同じことしてやろうか?って思っちゃうんですけど…。

コメント

はるのゆり

釣りってよく釣れる時間があるので、その時間狙うと朝方とかになるので寝不足になるのでうちの旦那もよく帰り道眠すぎてコンビニに車停めて寝たりしてます😂

こっちは1人で子供達みてるんだから、さっさと帰ってきてほしい!って思いますよね~💦

そう思ってたらわりと早めに帰ってくるようになったのですが(態度で分かったかな?)、帰って来てもソファーで寝たりとかされると居てる意味がない!ってなるので余計にイライラしちゃって😂💦

もう釣りに行くって言うときは帰ってくる時間の目安とか、帰って来ても何も期待しなくなりました😂

しょっちゅう行くわけではないのでたまにならいいかなって感じでそれは許してます!

• サクラ

サクラ

ですよね😭
    うちも私がダメって言ってるからほとんど行かないけど、毎回こんなんならオッケーしたくないなと😓

• 11月8日