はじめてのママリ
◯気にせずカラーしていた
はじめてのママリ
◯妊娠中は控えてたよ
退会ユーザー
はじめまして😌
コメント失礼します!!
妊娠中でもカラーは大丈夫ですよ!胎児に問題がとかじゃなくて臭いで具合悪くなったりホルモンバランスで皮膚が痛んだり、長時間椅子に座ってるので体が痛くなったりがあるから控えたほういいっていわれてるみたいです💭💭
はじめてのママリ
◯気にせずカラーしていた
はじめてのママリ
◯妊娠中は控えてたよ
退会ユーザー
はじめまして😌
コメント失礼します!!
妊娠中でもカラーは大丈夫ですよ!胎児に問題がとかじゃなくて臭いで具合悪くなったりホルモンバランスで皮膚が痛んだり、長時間椅子に座ってるので体が痛くなったりがあるから控えたほういいっていわれてるみたいです💭💭
「妊娠中」に関する質問
元彼からの返事を待つべきなのか、待たずに弁護士相談するべきなのか、迷っています。 私は未婚で出産したので、認知届を書いてほしい。と元彼と話していて、最近snsで偶然元彼の今カノらしき人のアカウントが流れてきて…
2人目妊娠中です。 1人目の時はちょっとわがままになったくらいのつわりでした。 (某ポテト食べたい、トマト系の味付けのものがいい、etc) 今回は 座っててもめまいがする(1日だけですが) 1日中気持ち悪い(吐き気…
【麻疹風疹について】 妊娠中の検査で、麻疹風疹のワクチンが切れていることがわかりました。 産後子どもが打つタイミングに一緒に打ってね、2人目はワクチン打ってからにしてねと言われました😷 現在はしかが流行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント