※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかり
妊活

体調が不安定で、生理予定日前に出血があり心配です。高温期かどうか気になる症状です。

分かる方いましたら教えて下さい😞
今月は低温期と高温期の間の体温のような気がします。ガタガタで、無排卵ですかね??
でも今日で高温期5日目のような気がします😖
一昨日の金曜日の夜中に薄い出血があり、
その日はほとんど出ず昨日は普通より全然少ない量で出血しました。
今日も昨日と変わらないぐらいで、明らかに少ないです。
胸の張りもまだ強い痛みで、高温期?で、おかしいですよね😅
ちなみに一昨日はまだ生理予定日一週間でした。
一週間前に来ることも、量が少ない事も初めてで何かの病気か心配です。着床出血なら本当に嬉しいですが、もっともっと量は少ないのかな?と思います。
どなたか教えて下さい😖

コメント

ちーちゃんmama

高温期5、6日目かな
って感じですね。
出血は着床出血ではなく
不正出血かなって思います。
一般的には着床は
高温期7~10日目辺りになり
着床出血が出るとすれば
高温期7日目以降になると思います。

• ゆかり

ゆかり

やっぱりそうですよね!
    着床時期などは知ってますが、今回基礎体温がガタガタでよく分からなくて、どうなのかなーと思いました(笑)
    高温期が一応ある感じなんですが、無排卵ではないですかね??😖
    不正出血なら今の出血は生理ではないですよね😱胸もまだ張っていて、これが不正出血なら生理より少し少なめなので、結構な量な気がします😅

• 7月25日