旦那の友達がコロナ不安で会いたいけど不安。どうしたらいいか相談あります。
旦那さんが普通に都内で飲み歩いている友達と会うことに悩んでます💦💦
地元の友達なんですが、戻ってくるので会いたいと言われました。
向こうも私よりは小さいですが子供がいてみせたいみたいなんです…
もちろん会いたいのですが、前に話聞いた時に旦那さんが結構遊んでるなってイメージでコロナが不安です…
うちに来る予定です
そんな心配なら会うなよって感じなんですが
キリないしなぁとか思いつつ…
会いたい気持ちと怖い気持ちがいりまじって
みなさんならどうするかなって相談です😭
コロナ不安でだいぶやられてるので
優しい回答お待ちしてます_(:3」z)_
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
退会ユーザー
私なら会います☺️
が、私はその前の日などに行きたくて行けなかったと人が多いとこに行きます☺️
そしたら同じ立場かな?と思い😂
いつもそうしてますー!!
はじめてのママリ🔰
私も会います。
叩かれるの承知で…
もうコロナにうんざりしてます😅
何がどこまで本当でどれが嘘かも分からないし…
健康な人からはコロナは感染しないってのを信じる事にしました(笑)
はじめてのママリ🔰
どれくらい遊び回ってるかによりますが、私だったら会わないです😅
自分自身も都内に住んでますし家族や少人数では友達と出かけたりしてますが、日頃の行動がやばい人とは会わないようにしてます。
ままり
会わないです💦💦
もしお友達と会った後に体調崩したりした時にもしかしてコロナかな、、とか不安になる方が疲れるので😰😰
はじめてのママリ
まとめてすいません💦
みなさんありがとうございます😓
あってもいいかなやめとこうかながまだグルグルしてます…
断ってもまた誘われそうだからインフルはやる前に会っといた方がまだいいかな、とかもうだめですね_(:3」z)_
もう少し考えます…
ありがとうございました😢
コメント