お仕事 産休、育休中に資格を取った方、どんな資格をとりましたか?役に立ちまし… 産休、育休中に資格を取った方、どんな資格をとりましたか?? 役に立ちましたか? 費用と、かかった時間も教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 4 産休 育休 資格 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ななね 保育士を取得しました。通信講座で6万くらいでした。 2人目の育休中から始めて、復帰して忙しくなり一旦休憩挟んだりしましたが、3人目の育休中に合格しました。始めてからは2年くらいです。 11月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント