ココロ・悩み 産後2ヶ月前になったあたりからダイエットを開始しました。最初はスルン… 産後2ヶ月前になったあたりからダイエットを開始しました。 最初はスルンと体重が落ちましたが中々落ちない日が続いてました。 やっぱり生理が終わったら痩せやすくなりますか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り ダイエット 体重 生理 産後 さやちょこ🍫(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後2か月から生理きてますが、全く体重変わってません!笑 そろそろ焦ってます💦 11月6日 さやちょこ🍫 ですよね…はやく可愛い服着たいです😢 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちょこ🍫
ですよね…はやく可愛い服着たいです😢