コメント
mamari
まさにリアルタイムでわたしもです⚡先週木曜から上の子が高熱、病院3回、つぎ下の子高熱、、負のループでこっちもしんどいです。
日中も自宅保育でずっと付きっきりだし、せめて夜くらいは寝かしてほしい、、ツライですよね
mamari
ワンオペだけでも大変なのに、それ以上重なるともうキャパオーバーですよね😭今日明日乗りきったら旦那さんに甘えてゆっくり休まれてくださいね🙏☘️
パートはもう休めそうにない感じですか…?
退会ユーザー
わかります。子供の体調不良が育児で一番辛いです😢
mamari
分かります。
疲れてるはずなのに眠れない、心身共にツライですよね。。
まわりの人のサポートはありますか?わたしは今日夫がお仕事休めそうとのことだったので、今やっと一人無音の部屋にいれて落ち着けてます…
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
分かります😩私も上の子が熱→下の子が結膜炎と熱→また上の子が熱→今は下の子が胃腸炎っぽいから怪しい…ところです
付きっきり本当に辛いですよね。
精神的にやられます。疲れてるはずなのに全然寝れないんです😩
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!とりあえず1人になれるなら良かったです☺️
私の旦那はいつも残業で夜8時に帰ってきて土曜日も仕事してるのですが、今週の土日は休みみたいで、それが救いです🥹
子供の面倒も大変だけど、この状態でパートも行きたくない…😭やっと保育園送って仕事まで待機してますが、もう暫く1人がいいです😭
ままりんさん、少しでも身体共にが通常通りに戻れることを願ってます!