コメント
はじめてのママリ🔰
なにそれむかつく!!!!!
その一言で余計いらつくのに!!だったらお前が吹けよ!!って思っちゃいますね🙄🙄
おれがふくよ〜とかならいいけど子供に言うとこが1番むかつきますね🙄
はじめてのママリ🔰
なにそれむかつく!!!!!
その一言で余計いらつくのに!!だったらお前が吹けよ!!って思っちゃいますね🙄🙄
おれがふくよ〜とかならいいけど子供に言うとこが1番むかつきますね🙄
「夫」に関する質問
来週には6ヶ月になる娘について質問なのですが いまだに寝返りせず ハンカチを顔から取れず(嫌がる素振りもなく) 抱き上げてもぴょんぴょん跳ねず(力が入ってないようにフニャっとします)←足はバンバン踵落としする…
良いなぁと思ってた賃貸マンションの物件に空きがでて、夫と今月内見に行こうと話してたのですが 今日私がたまたまその物件の近くに行ったので少し覗きたくなって見に行っちゃいました。 入っちゃいけないのわかってて入…
現在妊娠8週目です。 一昨日から急に悪阻がなくなりました。 それまでは吐き気止めを飲んでいれば 大丈夫だったのですが、揚げ物や油分の多いものを 食べると気吐き気止めを飲んでもおさまるのに 時間がかかっていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
ですよねー😂😂😂
なんか他人事感すごくて笑笑
はじめてのママリ🔰
まあまあ😂って感じでなだめられてもうざそうだけどそれは相当イラつきますね🥺笑
1番言っちゃダメ笑
今度旦那さんが少しイライラしてる時に息子ちゃんにパパ怒ってるよ~🥰って仕返ししましょ!笑