コメント

はじめてのママリ🔰
なにそれむかつく!!!!!
その一言で余計いらつくのに!!だったらお前が吹けよ!!って思っちゃいますね🙄🙄
おれがふくよ〜とかならいいけど子供に言うとこが1番むかつきますね🙄
はじめてのママリ🔰
なにそれむかつく!!!!!
その一言で余計いらつくのに!!だったらお前が吹けよ!!って思っちゃいますね🙄🙄
おれがふくよ〜とかならいいけど子供に言うとこが1番むかつきますね🙄
「夫」に関する質問
年少の息子について。 4月半ばから10日ほど気管支炎になって看病してました。 その後2日間だけ登園できて、GW前半。 今日からまた幼稚園ってところで朝発熱して休みました😇 幼稚園、こんなに休みすぎて大丈夫でしょう…
9ヶ月 いまだにずり這い、はいはいなどをしません。 2人目の子ですし個人差あることだしいつかしてくれるかなと分かってはいますが、ふとしたときに大丈夫かなと不安になります。 5日違いで産まれた姪がいるのですが、…
先程目の充血とめやにで小児科で目を見てもらったのですが検査などなく鼻水は出ていませんが鼻水でなっていると言われました。 私も朝から目が痒くなり目やにが出ています。 この場合流行り目とか大丈夫かなと思ってしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
ですよねー😂😂😂
なんか他人事感すごくて笑笑
はじめてのママリ🔰
まあまあ😂って感じでなだめられてもうざそうだけどそれは相当イラつきますね🥺笑
1番言っちゃダメ笑
今度旦那さんが少しイライラしてる時に息子ちゃんにパパ怒ってるよ~🥰って仕返ししましょ!笑