コメント
はじめてのママリ🔰
なにそれむかつく!!!!!
その一言で余計いらつくのに!!だったらお前が吹けよ!!って思っちゃいますね🙄🙄
おれがふくよ〜とかならいいけど子供に言うとこが1番むかつきますね🙄
はじめてのママリ🔰
なにそれむかつく!!!!!
その一言で余計いらつくのに!!だったらお前が吹けよ!!って思っちゃいますね🙄🙄
おれがふくよ〜とかならいいけど子供に言うとこが1番むかつきますね🙄
「息子」に関する質問
年少 幼稚園での生活についてです。 今日お迎えの時に担任の先生から話がありました。 ・給食の時間 手掴みで食べたり、スプーンで食べてる時ワーと手をあげてご飯を落としてしまうみたいです。 ・お昼寝もそろそろし…
現在年長の息子、先日の就学前診断の結果で特別支援学級に入級が望ましいと通知が来ました。 ちなみに情緒級です。 正直、行っても通級だと思ってたので正直複雑な気持ちです… 支援級に入ったとしても通常クラスとの交…
小学生、中学生のお子さん、地上波テレビは家でどのくらい見せてますか? 息子はアマプラでアニメを見たりやマイクラのゲームをしていて、地上波テレビは殆ど見ません。 この時期だけのドラマ、CM、番組など、大人になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
ですよねー😂😂😂
なんか他人事感すごくて笑笑
はじめてのママリ🔰
まあまあ😂って感じでなだめられてもうざそうだけどそれは相当イラつきますね🥺笑
1番言っちゃダメ笑
今度旦那さんが少しイライラしてる時に息子ちゃんにパパ怒ってるよ~🥰って仕返ししましょ!笑