家族・旦那 昨日夫が帰ってきてから息子が飲み物をこぼして私は無言で吹いてました… 昨日夫が帰ってきてから息子が飲み物をこぼして私は無言で吹いてました。 生理前でイライラしてるし口開くと起こりそうなので。 そしたら夫が息子にママ怒ってるよって😂 お前のそのひと言が1番腹立つ!!! 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 夫 息子 生理前 飲み物 りん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なにそれむかつく!!!!! その一言で余計いらつくのに!!だったらお前が吹けよ!!って思っちゃいますね🙄🙄 おれがふくよ〜とかならいいけど子供に言うとこが1番むかつきますね🙄 11月6日 りん ですよねー😂😂😂 なんか他人事感すごくて笑笑 11月6日 はじめてのママリ🔰 まあまあ😂って感じでなだめられてもうざそうだけどそれは相当イラつきますね🥺笑 1番言っちゃダメ笑 今度旦那さんが少しイライラしてる時に息子ちゃんにパパ怒ってるよ~🥰って仕返ししましょ!笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ですよねー😂😂😂
なんか他人事感すごくて笑笑
はじめてのママリ🔰
まあまあ😂って感じでなだめられてもうざそうだけどそれは相当イラつきますね🥺笑
1番言っちゃダメ笑
今度旦那さんが少しイライラしてる時に息子ちゃんにパパ怒ってるよ~🥰って仕返ししましょ!笑