コメント
はじめてのママリ🔰
なにそれむかつく!!!!!
その一言で余計いらつくのに!!だったらお前が吹けよ!!って思っちゃいますね🙄🙄
おれがふくよ〜とかならいいけど子供に言うとこが1番むかつきますね🙄
はじめてのママリ🔰
なにそれむかつく!!!!!
その一言で余計いらつくのに!!だったらお前が吹けよ!!って思っちゃいますね🙄🙄
おれがふくよ〜とかならいいけど子供に言うとこが1番むかつきますね🙄
「夫」に関する質問
引越し先が追い焚き無しです。 3人子供がおり、時間差で入ることもあります。今は保育園お迎え前に予約で沸かすようにし、帰宅に合わせて沸かし、帰宅後すぐお風呂に入っているので追い焚きなしの生活が不安です… 何か…
出産時に産声を録音したいのですが、録音アプリなどインストールしてやればいいんでしょうか?立ち会いの夫にお願いする予定です。実際使った、またおすすめのアプリなどがありましたら教えていただきたいです。
現在7ヶ月の赤ちゃんがいます。 里帰りから2ヶ月間夫、私、赤ちゃん3人で暮らしていましたが、夫がバウンサーを蹴って怒鳴り、私も風邪や産後うつ?の症状で親に言ってしまい、迎えにいくから!!となり実家に帰ってきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
ですよねー😂😂😂
なんか他人事感すごくて笑笑
はじめてのママリ🔰
まあまあ😂って感じでなだめられてもうざそうだけどそれは相当イラつきますね🥺笑
1番言っちゃダメ笑
今度旦那さんが少しイライラしてる時に息子ちゃんにパパ怒ってるよ~🥰って仕返ししましょ!笑