コメント

はじめてのママリ🔰
なにそれむかつく!!!!!
その一言で余計いらつくのに!!だったらお前が吹けよ!!って思っちゃいますね🙄🙄
おれがふくよ〜とかならいいけど子供に言うとこが1番むかつきますね🙄
はじめてのママリ🔰
なにそれむかつく!!!!!
その一言で余計いらつくのに!!だったらお前が吹けよ!!って思っちゃいますね🙄🙄
おれがふくよ〜とかならいいけど子供に言うとこが1番むかつきますね🙄
「夫」に関する質問
夫の産後のゴルフ解禁、みなさんいつからでしたか? 3ヶ月の娘がいます。 夫はゴルフ好きで、産前、会社の付き合いでも友人ともゴルフによく行っていました。 「産まれてからはゴルフもしばらく封印」と言っていたのです…
至急お願いします😭😭 1歳0ヶ月、昨日から高熱がでています。小児科は昨日受診して、ウイルス検査は陰性、とりあえず薬を貰って様子見になりました。 体温は38.3〜40.3を行ったり来たりです。 今日は喉が痛いのか、水分取…
同居ですが夫は仕事を理由にほぼいません。だから、私と子どもと義両親で食事することがほとんどなのですがそれがもう苦痛でたまりません。 別になにか嫌なこと言われるとかじゃないんですけど、他人と相席のような感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
ですよねー😂😂😂
なんか他人事感すごくて笑笑
はじめてのママリ🔰
まあまあ😂って感じでなだめられてもうざそうだけどそれは相当イラつきますね🥺笑
1番言っちゃダメ笑
今度旦那さんが少しイライラしてる時に息子ちゃんにパパ怒ってるよ~🥰って仕返ししましょ!笑