コメント

はじめてのママリ
私も同じで昼間はすごく眠くなるし朝は起きるの嫌なくらい眠いのに夜は全然寝付けません😢
でも私の場合出産に対しての恐怖や不安が強いので理由が分かっている分まだ気は楽かもしれません、、、
とりあえず毎日目が疲れて眠気がくるまで携帯で漫画読んでます😂
はじめてのママリ
私も同じで昼間はすごく眠くなるし朝は起きるの嫌なくらい眠いのに夜は全然寝付けません😢
でも私の場合出産に対しての恐怖や不安が強いので理由が分かっている分まだ気は楽かもしれません、、、
とりあえず毎日目が疲れて眠気がくるまで携帯で漫画読んでます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半です。 このくらいの子の『癇癪』とは具体的にどういうものですか?💦 うちの子はちょうど一歳半になったあたりからものすごく怒りっぽくなりました😭 これは癇癪だと断言出来る癇癪が1度あり、その時は夜中にテレビ…
親友の妊娠報告を素直に喜べません 長文ですみません💦 現在不妊治療中。 タイミング法→人工授精をし、ニ度流産をしています。 過去には一度、子宮外妊娠も経験しています。 4月から体外受精にステップアップ予定です。 …
全然子育て関係ないんですが、猫を好きな方お知恵をお貸しください。 昨日子供たちが班で下校途中、袋が頭に引っかかってしまった猫を見かけました。袋で前が見えない状態だったそうです。子供達が助けようとして、猫は怯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
寝れないの辛いですよね😭💦💦
私は、ママリには書いてないですが、次男が1歳5ヵ月でまだ授乳してます💦💦
お腹に赤ちゃんがいるってわかってから授乳回数が増えました。
自分が寝ようとした時に次男がグズグズ言うのでそれで寝れないっていうのはあるかもしれません💦💦
出産に対する恐怖とかは、あまりないというか、考えてません笑笑
はじめてのママリ
そうでしたか😳✨
ちょうど同じくらいの月齢差ですね☺️
娘は下の子の妊娠で母乳が出なくなって断乳してしまったんですがまだまだ夜泣きがあって💦
自分が寝れるかも!と思ったタイミングで眠れないの辛いですよね😭
出産の恐怖がないの羨ましいです😭✨もともとビビりの痛がりなので、またあの痛みが、、、と思ったら怖くて😂
はじめてのママリ🔰
夜泣き辛いですよね💦💦
うちは、夜泣きというか、グズグズ言うことが多いです😫😫😫
夜に寝れないの辛いですよね😭😭😭
それがずっと続くとほんとストレスです😫💦💦
特に金曜日は疲れが溜まってしまいます💦💦
今朝は家族に当たってしまいました💦💦笑笑
出産については、なるようになると思ってます❗️笑
はじめてのママリ
うちもグズグズというか、、、
寝始めの2時間は寝言泣きのようなものをずっと繰り返します💦
私も家族に当たってしまう時もあって落ち着いてから謝りまくってます😂
強いですね〜😭✨その心意気尊敬します🙇♀️!!!!!!