家族・旦那 どなたかわかる方いらしたら、おしえてください。私はsoftbankで、主人… すみません(;д;) どなたかわかる方いらしたら、おしえてください。 私はsoftbankで、主人は、auです。 GPSはどちらのアプリがいいでしょうか?(´*ω*`)?いいでしょうか?というか、まったくむちなのですが、スマホの会社が異なってもここは使えますよというのがあれば教えてください(;д;) 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 1 アプリ 会社 スマホ 主人 GPS まにゃ.°♡(8歳, 10歳) コメント そうまま どういうことですか?? GPSって元々携帯に備わってる機能だと思うんですが… 7月25日 まにゃ.°♡ コメントありがとうございます! なんというんですかね(;д;)お互いの位置情報?を把握することです! 今どこにいるかな?って 以前はsoftbankのiPhone同士で、 それだと、もともと入っているアプリで、できたのですが、 電話会社が違うと、どうしたらいいのかと(T . T) 7月25日 そうまま そうゆうことなんですね! アプリ、ほとんどなんでも 大丈夫だと思いますが 携帯本体それぞれの設定で アプリからGPSを使ってもいいよってゆう欄をOKにしないとできないので、そこが出来てるか確認して、それでもできなかったら、機種ごとに検索したらいいアプリでるかもです! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにゃ.°♡
コメントありがとうございます!
なんというんですかね(;д;)お互いの位置情報?を把握することです!
今どこにいるかな?って
以前はsoftbankのiPhone同士で、
それだと、もともと入っているアプリで、できたのですが、
電話会社が違うと、どうしたらいいのかと(T . T)
そうまま
そうゆうことなんですね!
アプリ、ほとんどなんでも
大丈夫だと思いますが
携帯本体それぞれの設定で
アプリからGPSを使ってもいいよってゆう欄をOKにしないとできないので、そこが出来てるか確認して、それでもできなかったら、機種ごとに検索したらいいアプリでるかもです!