妊活 排卵後の人工授精は可能性ありますか?水曜日の夜のエコーではまだ排卵し… 排卵後の人工授精は可能性ありますか? 水曜日の夜のエコーではまだ排卵してなくてhcgしました。 木曜日の朝に体温が高温期に入りました。 金曜日(今日)の朝も高温でその後人工授精とhcgしました。 今日エコーはしてないから排卵済みかどうかわからぬままの人工授精でした💦 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 人工授精 排卵 エコー 高温期 体温 ママリ(5歳7ヶ月) コメント (´-`)oO 排卵後の人工授精で妊娠しました🥺🤚 11月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント