妊娠・出産 昨日生理予定日で検査薬で陽性だったのですが腹痛が度々あります以前稽… 昨日生理予定日で検査薬で陽性だったのですが 腹痛が度々あります以前稽留流産した時もかなりの腹痛が度々あって心配です 生理痛のような腹痛などあってもしっかり妊娠断続できますか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 🤍(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 生理痛のような腹痛はあるあるだと思いますよー! 11月6日 🤍 そうなのですね🥺 基礎体温も測る時間が一緒ではないのですがガタガタで😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
そうなのですね🥺
基礎体温も測る時間が一緒ではないのですがガタガタで😂