※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中の私、旦那から友達の家に泊まりに行く話があります。友達夫婦で子供もいて、気分転換にいいかなと思っています。どう思いますか?

私は妊娠中で旦那から、この日一緒に友達の家に泊まりに行くよー!!と言われて私は妊娠六ヶ月なのですが、、わかったーーッと言ったのですが、その友達も私も知ってて、夫婦で子供も居て、気分てんかいにいいかなぁとおもっているのですが、どう思いますか??

コメント

体調が大丈夫で、行くの嫌じゃなかったら行きます☺️
コロナがどんぐらい出てるとかにもよりますが😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ではないのですが、多分私が行かないってゆっても旦那はわかった俺は行くと言いそうで、、、

• 11月6日

退会ユーザー

旦那さんだけで行かれるなら行こかなって感じですか😥?

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じですね、、

• 11月6日

退会ユーザー

そんな感じなら旦那に説明してみますかね😥

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那からここに行くよーって言われ、うちは行かないよーって言っても俺は行くから!!と言われるのがほとんどで、日曜日とかは旦那の趣味がある場所に、連れて行かれるのですが、行かないと言っても俺一人だけでも行くからと言い、夕方に帰ってくることが多く、その今度のも、日曜日に行くから友達夫婦とだから一緒に行こうと言われて、、

• 11月6日

退会ユーザー

それは嫌ですよね😥
    2人で過ごす時間も欲しいですよね😭

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日曜日趣味の事をしたりとか、趣味が同じ友達とお出かけしたりとかしてて、自分は実家に帰って旦那が帰ってくる時に家に帰り料理作ったりとかしてて、たまぁーには私も一緒に旦那の趣味に付き合ったりしてるのですが、、旦那は友達と話してて、自分はお腹張りそうだなぁって思ったら車の中で座ってたりとかして友達とかきてたりするとその子達と話したりとかしてるって感じです

• 11月6日

退会ユーザー

嫌って伝えた事ありますか😥?

• 11月6日