コメント

退会ユーザー
体調が大丈夫で、行くの嫌じゃなかったら行きます☺️
コロナがどんぐらい出てるとかにもよりますが😢
退会ユーザー
体調が大丈夫で、行くの嫌じゃなかったら行きます☺️
コロナがどんぐらい出てるとかにもよりますが😢
「ココロ・悩み」に関する質問
情けない話なんですが...😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます (わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で…
早く寝なきゃと思うのに、夫がソープ行った疑いがあって中々眠れないし、ご飯もなんか喉を通らなくなってしまいました。 夫曰く、絶対ないと認めないので信じましたが やっぱり無理です。疑いが晴れません。モヤモヤしま…
幼稚園のお見知り遠足に行きたくありません😭夫の転勤で引っ越し先の幼稚園に4月から通い始めた年長クラスの息子がいます。来週親子で行くお見知り園足があるのですが、 めちゃくちゃ人見知りで、自分から気軽に話しかけれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌ではないのですが、多分私が行かないってゆっても旦那はわかった俺は行くと言いそうで、、、
退会ユーザー
旦那さんだけで行かれるなら行こかなって感じですか😥?
はじめてのママリ🔰
そんな感じですね、、
退会ユーザー
そんな感じなら旦那に説明してみますかね😥
はじめてのママリ🔰
旦那からここに行くよーって言われ、うちは行かないよーって言っても俺は行くから!!と言われるのがほとんどで、日曜日とかは旦那の趣味がある場所に、連れて行かれるのですが、行かないと言っても俺一人だけでも行くからと言い、夕方に帰ってくることが多く、その今度のも、日曜日に行くから友達夫婦とだから一緒に行こうと言われて、、
退会ユーザー
それは嫌ですよね😥
2人で過ごす時間も欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
日曜日趣味の事をしたりとか、趣味が同じ友達とお出かけしたりとかしてて、自分は実家に帰って旦那が帰ってくる時に家に帰り料理作ったりとかしてて、たまぁーには私も一緒に旦那の趣味に付き合ったりしてるのですが、、旦那は友達と話してて、自分はお腹張りそうだなぁって思ったら車の中で座ってたりとかして友達とかきてたりするとその子達と話したりとかしてるって感じです
退会ユーザー
嫌って伝えた事ありますか😥?