※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま子
家族・旦那

旦那のこの人のそーゆーとこ好き!って所書いてもいいですか?🥰旦那が仕事…

旦那のこの人のそーゆーとこ好き!!って所書いてもいいですか?🥰

旦那が仕事から帰ってきて、日課のドライブ(子供たちの睡眠導入剤(笑))に行ってたら、夜の9時回ってたのに小学校低学年くらいの兄妹が歩いていたので「え!子供だけで歩いてた!親も近くにいなさそうだったし心配なんだけど!!」と言ったら「引き返そうか?」と言ってくれて引き返してくれました。
ちっちゃい事だけど、当たり前のことを当たり前にしてくれる旦那に感心しました😳笑

結局私が話しかけたのですが、驚かれて不審者と思われてないか心配です💦
大丈夫?散歩してるの?って聞いただけだったから、もう少し話せばよかったかなと…💦

話は逸れましたが、小さな優しさに惚れ直した一日でした(笑)

コメント

ママリ

その子たち結局どうなったんですか?💦💦💦そっちのが気になります💦💦💦

はじめてのママリ🔰

散歩してるの?への返事はなんだったんですか?💦気になっちゃいました😱

🧸

その子たちのそのあとのほうが気になります😭
ちゃんとお家帰れたのかな…

しらたま子

すみませんざっくりとで💦
最初見かけた時は小学2年生と1年生が歩いてるように見えたのですが、多分5年生と3年生くらいで、「大丈夫?散歩中?」と聞くと少し怪しまれたのか「?うん」と返事が返ってきて、「突然ごめんね、夜子供だけで歩いてたから心配になっちゃって声掛けちゃったの、何か困ってることとかない?」と聞いたけど「うん」と言われて、そのまま帰ってきちゃいました💦

一応車通りがそこそこある所で、近くに24時間スーパーなどもあり、家もそこそこある通りだったので、もしかするとおつかいなのかもと思い、それ以上は聞きませんでした😰
あと、とても不審がられたので💦

夜の9時過ぎに小学生の子供だけで歩いてるのは理解できませんでしたが、色々な家庭があるのかな…と。
対処法がよく分からず中途半端な感じでしか接せれませんでした😢
やっぱり警察とかに確認してもらった方が良かったでしょうか?😭

ママリ

そうですね…私なら警察に電話すると思います💦
不審がられてもその時間に子供だけというのは事件に巻き込まれる可能性あると思うので😨