はじめてのママリ🔰
寝返りしそうと思った時にAmazonで寝返り防止ベルトポチリそこからずっと使ってます!
届いた翌日に寝返りしたのでギリセーフって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
2リットルペットボトルをタオルで包んだものを両脇に置いて寝返り防止してました!
最初は寝返り出来なくて怒ってましたが、だんだん慣れてきてペットボトルに足置いて寝てました🤣
はじめてのママリ🔰
寝返りしそうと思った時にAmazonで寝返り防止ベルトポチリそこからずっと使ってます!
届いた翌日に寝返りしたのでギリセーフって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
2リットルペットボトルをタオルで包んだものを両脇に置いて寝返り防止してました!
最初は寝返り出来なくて怒ってましたが、だんだん慣れてきてペットボトルに足置いて寝てました🤣
「うつ伏せ」に関する質問
4ヶ月と1週間で首がグラグラだと低緊張の可能性が高いですか? 未だに引き起こしで首が付いてきません‥ うつ伏せは日々頭を上げる時間が長くなっていますが縦抱きはまだ手を添えないとカクンといくことがあります このま…
生後5ヶ月の女の子のママです。 生まれた頃より、眠くなるとキャーと悲鳴のような声を上げながら寝ていました😂最近は、楽しい時、眠い時、うつ伏せで苦しい時などありとあらゆる場面で悲鳴のような奇声をあげています。1…
3人目を妊娠してます。まだ妊娠4週目なのに腰痛が酷いです。一昨日は一日中熱が出た時のような身体のダルさ、痛さもありました。うつ伏せになっていると腰痛は少しラクになります。こんなもんでしょうか? 今週末子供2人連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント