※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

子どもは2人出産しましたが、最近3人目も欲しいと思っています。経済的には厳しい夢ですが、可愛い新生児に憧れています。

お子さんは何人!👶とか決めてますか??

私は子どもは1人でいい。って決めてましたが
2人目も授かれたら……に変わり、2人出産しました🤱
最後の妊娠、出産と決めてましたが…最近、3人目も産みたいです!!

二人で十分だし、経済的にも余裕ないので夢ですが😭

新生児可愛くて、妊婦さん見ても羨ましくて最後にもう一度だけ妊娠、出産したいなぁ……て思います🥺💗💗

コメント

あちゃん

私は帝王切開で出産したので
3人って決まっているので
できれば3人産みたいなって思います💭
子どもは沢山いた方が幸せだなって思うので💭

はじめてのママリ🔰

3人目がいますがなんていうか1人め2人めにはない可愛さがあってほんとにメロメロです🤤
上は4歳2歳半でやんちゃなので泣き声すら可愛くて😂新生児本当に可愛いですよね🤤🤤❤️

ゆゆ

私は元々子ども3人欲しかったです!
夫は2人でいい!と言っていましたが、次男の可愛さに次が男の子でも可愛いと思う。
でももし女の子を授かれるなら…ということで、ただいま3人目妊娠中です😊

我が家も経済的に余裕がある訳では無いですが、特にひもじい思いをするほどでは無いと思います🤔

新生児って可愛いですよね💕
私は1人目が緊急帝王切開だったので、2人目も予定帝王切開で今回が最後になります…
避妊手術を行うのでもう授かる事は無いですが、だからこそ新生児期や乳児期の可愛さをより噛み締めて過ごしたいと思っています☺️

2人と決めていましたが
3人目ができて
本当にもうこれが最後です😊💓

最後と思うと寂しいですよね😢
しんどい事ばかりなはずなのに
本能って凄いなぁと思います🤔

3人目、4人目欲しいけど
経済的に、、という家庭は本当に多い
何か言い対策できてくれないかなー!!!

まんま

私は2人と決めてますが、夫は3人欲しいらしいです、、、笑

妊娠期間が辛いので、できれば今回が最後に、、、とは思ってますが、産んだら忘れそうですよね😂

なので、もし3人目欲しい!ってなっても、上2人が年子の予定なので、歳離したいなぁとはなんとなく考えてます🥺

名付けも兄弟共通点持たせる予定なので、3人目まで繋がるようにはしてます!笑

打ち込んでて、思いましたが、ここまで考えてたら、3人目産みそうですよね😂

にーこ🔰

2人で最後だなーもう産むことないなーと思ってました。(バツイチで長かったので)
いまの主人に会ってこの人の子供がほしいなーと、授かり3人で子供は最後と思いましたがいま4人目妊娠中です😅

さ

新生児ほんとかわいいですよね😌❗️

旦那は3人と言っていましたが、私が欲しくて4人目です❣️
ほんとにかわいいでしかないです😂❣️❣️❣️

ばー♡

四人年子で欲しいですが経済的にアウトなので三人で終了予定です(;o;)お金あれば本当四人ほしいですw家族沢山いたほうがこれからも老後も楽しそうですw

ぽてとさらだ

元々3人の予定で、旦那とも意見が合っていて、今回が最後の妊娠と思ってます!が、昨日の健診で男の子と判明し、もう1人女の子が欲しいなぁと思ってしまったのも事実です🤭
まぁ、きっと経済的にはムリだと思うので、これからの時期を満喫したいと思います✨

♡

上の子たちはもうだいぶ手が離れているので4人目がお腹にいますがまた欲しくなるかもしれないです😊
旦那は4人って数字が悪いからって言ってます😅

ちゅん

3人の予定ですが、男の子も欲しいので三姉妹だったら4人目考える予定です😌

ママリ

旦那とは高校からの付き合いですがその頃から5人欲しい!って言ってました🤣今現在2人目妊娠中ですが、今の経済力なら3人が限界ですかね😅旦那が自営みたいなものなので稼いでくれれば4人、5人とあわよくば行きたいですが、悩みどころです😣