コメント

ママリ
お子さんが言わないでって言ってもその子はしつこく言ってくるんですかね?😢

あんこ
それは気づかなかったです!💦
なるほどです(>_<)
ありがとうございます😭
明日言ってみます😊
ママリ
お子さんが言わないでって言ってもその子はしつこく言ってくるんですかね?😢
あんこ
それは気づかなかったです!💦
なるほどです(>_<)
ありがとうございます😭
明日言ってみます😊
「先生」に関する質問
一歳の娘を保育園に預けています。0歳児クラスです。 上のクラスの先生が辞めて行き、5歳クラスの子も一階で過ごしています。 それに伴い、一歳の娘は、狭い個室で保育されることになりました。 楽しくおもちゃで遊ん…
学校での子供同士のトラブル こちらは被害者です。 担任の先生以外に相談したいときに相談できるようなところってありますでしょうか? 相談内容は、担任や加害者の親は軽く考えているようだが、こちらは簡単に済ませて…
小学1年生の娘の習い事についてです。 現在、ピアノ(水曜)、学研(月曜、金曜)、英語(土曜)を習っています。 英語についてなのですが年少から習っており、今年4月からお友達に誘われて別の教室に変わりました。 お友達と娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
女の子みたいな性格なので言い返せないんです😭
やめてって言ってみ?って言っても言えないみたいです(TT)
ママリ
保育士さんにもお子さんが押すのやめてって言えるようにフォローしてもらってるんですかね?😓