コメント

ママリ
お子さんが言わないでって言ってもその子はしつこく言ってくるんですかね?😢

あんこ
それは気づかなかったです!💦
なるほどです(>_<)
ありがとうございます😭
明日言ってみます😊
ママリ
お子さんが言わないでって言ってもその子はしつこく言ってくるんですかね?😢
あんこ
それは気づかなかったです!💦
なるほどです(>_<)
ありがとうございます😭
明日言ってみます😊
「先生」に関する質問
卒園式の式が終わってさっさと帰る人っていますかね?😂 もうすぐ子供の卒園式がありますが、卒園式の2日後位にお引っ越しがあります。 今の担任の先生とは本当に辛い思い出が多く親子共に苦労したので、特に最後挨拶や…
幼稚園の満3クラスでいじめってありえますか?🥲 春から満3に入園が決まっている子供が発達が遅くてまだ発語、言語理解が少ないです。精神年齢的には実年齢の1年くらい遅れがあると思います…。 療育と併用で幼稚園に通う予…
生後20日の女の子です あまり泣かないことについて。 沐浴やオムツも泣かない、ミルクは唸る程度 1日泣かないことも多いです たまに私が起きなすぎてちょっと泣くけどギャン泣きは、産まれたばかりの頃産院でミルク待ちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
女の子みたいな性格なので言い返せないんです😭
やめてって言ってみ?って言っても言えないみたいです(TT)
ママリ
保育士さんにもお子さんが押すのやめてって言えるようにフォローしてもらってるんですかね?😓