県内の友人3人と結婚祝いの集まりが県外の友人3人が来れず、プレゼントの相談で返事がないため、自分の言動がおかしいのか不安。客観的な意見を求めています。
友人関係なのですが、客観的意見いただきたいのでお願いします😭わかりづらかったらすみません。
グループ6人中、私も含め3人県内、3人県外で、県内の子が結婚するのでお祝いかねて集まることになったのですが、県外組は来れないとのことで、3人だけで集まることになりました。
そこで、プレゼント、みんなからってして良いものあげた方がいいか、それぞれ個々であったときにあげるから、私からは個人的にあげておいた方がいいか
どっちがいいかな?って聞いたのですが、誰からも返事が来ません😭
私、すごく変なこと言い出してしまいましたかね😭?
育休だからか、いろんなことがあったからか、人間関係悩みすぎて
自分がすごく変な人間なんじゃないか、おかしなこと言ってるんじゃないかって不安です
客観的意見いただけませんか😭?
- はじめてのママリ🔰
コメント
むん
結婚する友人がいるグループでその内容を聞きました?それとも別のグループで聞きました?
前者だったら、私が他の友人だったらプレゼントあげる本人いるのに言っちゃうの?って思います。
後者だったら、全然変なこと言ってないと思います😊
はじめてのママリ🔰
特に変なことは言ってないかなと思いました😊
あるあるで、誰がひとり返信したら、ごめん遅れたー!って次々返信しそうな気がします😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
変なこと言ってない、と言っていただけてよかったです😭
なるほど…みんな、出方をうかがってるんですかね😭- 11月5日
ゆー
グループのみんなが参加してから園質問しましたか??
参加してからじゃないとその前までのメッセージ見れなかった気がします。
内容的に変なこと言ってる感じではなかったので皆さんみれてればそのうち返事くると思います^_^
-
ゆー
変なところに「園」が入っちゃいました(>人<;)
すみません…- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
既読3になってたので、みんな見てると思うんです💦
でも返事が来なくて…
変なこと言ってなければよかったです😣
嫌な気分にさせちゃったかな、
なんか失礼だったかな…ととにかく不安で💦- 11月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
集まるところまではみんなのグループだったのですが、プレゼントの話は結婚する友人抜きであらたにグループ作りました😣
変なこと言ってないと言っていただけてよかったです😭