※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結凜ママ
妊娠・出産

妊娠は2人目で自然に授かりました。息子が寂しくなるかなと思っていたら赤ちゃんがやってきました。

3人目。

皆さんは欲しくて作りましたか?

自然な流れ出できましたか?

できたらいーなー程度でしたか?

可愛いからもう1人欲しいって気持ちが強かった感じですか?😌

私は2人目妊娠中ですが特に計画して作った訳ではなく自然に任せて授かりました(●´ω`●)

何回かトライしましたが2人目中々出来ず
息子が来年から幼稚園で寂しくなるなーって思ってたら赤ちゃんきてくれました♥♥♥

コメント

めーちゃん

私は2人でストップの予定でしたが2月に甥っ子が2人産まれて
あまりの可愛いさに3人目トライしたので年が離れてしまいました🤣

ママリ

結婚当初から夫婦共に子どもは2人と思っていました。
ですが、外出先で妊婦さんや低月齢児を見かけると羨ましくなっていましたね。
3人目について夫婦で話し合い、早生まれにならないタイミングで妊活を始め、現在3人目を妊娠中です!

りんひな

年齢もギリギリだし、上の子2人も大きくなってきたので出来ればいいなぁと思っていました。現在20週になり2人も楽しみにしてくれているようです。

♡nico.mama♡

学生の頃から子どもは2人がいい!と思っていたのですが、2人目の子を妊娠中に「3人目欲しい!!」という気持ちになり、出来れば2学年差が良くて作りました🥰

あちゃママ

3人目は歳を開けてからと思っていたのですが、
思わぬタイミングでお腹に来てくれました😊

はじめてのママリ🔰

できたらいいな、でもお金とキャパがな…。と思っていましたが、これ以上待つと仕事との兼ね合いもあり諦めそうだったので、期間を決めて妊活始めました💡
1番は、もう一度赤ちゃんに会いたくなりました😊