コメント
はじめてのママリ🔰
分かります
不妊治療で頑張ってできた1人目で
産んですぐ2人目欲しいと思いましたが
数ヶ月たち、冷静に今考えたときに
確かに欲しいことは欲しいです
兄弟作ってあげたいしまたあの小さい
赤ちゃんに会いたいけど
あまりに辛かった妊娠中…
もう少しだけ好きな物食べて好きなことして1人目の子と3人生活満喫します🫶
はじめてのママリ🔰
分かります
不妊治療で頑張ってできた1人目で
産んですぐ2人目欲しいと思いましたが
数ヶ月たち、冷静に今考えたときに
確かに欲しいことは欲しいです
兄弟作ってあげたいしまたあの小さい
赤ちゃんに会いたいけど
あまりに辛かった妊娠中…
もう少しだけ好きな物食べて好きなことして1人目の子と3人生活満喫します🫶
「2人目妊娠」に関する質問
義理の家族について 現在2人目妊娠中で悪阻が続いて娘を近くに住む義理の家族にみてもらっています。(悪阻で寝込んでいる為ほぼ毎日) 義理の家族には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 ですが最近知ったのですが義…
2人目妊娠中で、次は楽することをとことん極めたいと思っています。ワンオペ年子育児が待っています。 そこでこれはオススメだというものを教えてください。 上の子は6ヶ月まで完全搾母乳で、地獄すぎたので 次の子は直…
9月で娘が3歳になるから、幼稚園に入園+私は働きに出る予定だったけど昨日2人目妊娠発覚。 予定日が4月初めてだから、育休は1年はとると思う。 娘の入園を来年に伸ばすか悩んだけど、出産と被るし大変だからやっぱ9月に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
私も3人の生活楽しもうと思うのですが、毎日児童館行ってると2人連れとか妊娠中の方みていいな🥹て思ってる自分もいて、羨ましい限りです!
本当隣の芝は青いなーって感じです!!