お金・保険 1人目妊娠中で現在16週です。コープ共済への加入を検討しているのですが… 1人目妊娠中で現在16週です。 コープ共済への加入を検討しているのですが、甲状腺機能低下症で5年以上チラーヂンを服用しています。 入れますか…? 他、入れそうな保険があれば教えてください🙏 最終更新:9時間前 お気に入り 保険 妊娠16週目 妊娠中 服 コープ共済 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 私コープのたすけあい入ろうとしてましたが告知引っかかったので同じコープの告知緩やかコース入りました✨ 9時間前 はじめてのままり ありがとうございます! 告知緩やかコースがあるんですね👀 調べてみます。 情報ありがとうございます😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
告知緩やかコースがあるんですね👀
調べてみます。
情報ありがとうございます😊