※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にコンビニとかに売ってるタン食べてた方いますか?🥺無性に食べた…

妊娠中にコンビニとかに売ってる
タン食べてた方いますか?🥺
無性に食べたくなって、、、

コメント

ママリ

食べてましたよ!!
それつまみにノンアルビール飲んでました😂👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかー!!!
    わたしも食べます!!!今日!!!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

旦那が横で食べてたから1枚くらい大丈夫!お腹大きくて毎日頑張ってるしー!ってるんるん気分で食べました😂
マイナスなこと考えてたら余計に免疫なんか落ちるわ!!!!!!!って強気で食べた記憶あります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと我慢してたんですけど我慢の限界で食べたくて仕方ないです😂😂
    わたしも食べます!!!食べてやります🐷

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もーそれくらいじゃないと不安になったら余計に悪い方向にいっちゃいます!笑
    私はお寿司我慢してたからお寿司我慢してるねんからこれはええやろ!!!って食べてやりました!笑笑
    出産前にしかゆっくり食べる暇ないから味わって食べてください🤣
    産後はお相撲さんか?ってくらい書き込みスタイルになるんで😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそくスモークタン買ってきました😂💓味わって食べます😏😏😏
    お寿司はやっぱり我慢しますよね!!
    出産後がっついて食べる予定です🤣
    やっぱり早食いになりますか!?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産後私もがっっっついて食べました!笑
    大きくなってくると寝てるうちに機嫌がいいうちに食べることが多いので今がチャンスや!!!って書きこむことがほとんどです笑笑
    新生児の時はゆっくりできるけど食楽しむよりも私は寝たすぎたから速攻食べて寝てました笑笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お寿司、卵かけご飯をがっつきます!!!笑
    どうしよう、、わたし早食いベテランになって早食いチャンピオンなんかに出れて優勝してしまったら、、🏆
    睡眠、食欲大事すぎます👶🏻💪🏻
    なんなら寝ながら食べたいです🤣🤣🤣

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中寿司と生卵食べたすぎたけど出産終わって一回食べてみたら満腹なるまで食べてもういらん…ってなって当分食べてないものめっちゃ多いです爆笑爆笑
    多分フードコートにいる母ちゃん全員世界チャンピオンですよ😂😂
    隣でご飯食べさせてその間にみなさんがっつかれてます爆笑
    産後はレトルトおすすめです!
    レンチンのご飯とカレーとか牛丼とかのレトルトとパンあるとめっちゃ便利でした!!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🤣🤣🤣おもろいですそれ笑
    わたしはたぶん食い意地やばいから
    なにがなんでも食べちゃいそうですwwwwww
    たしかに!!!全国のママ優勝🏆ですね😂💗💗笑
    フードコートで父親ゆっくり食べて母親急いで食べてるのたまに見かけますけど父親しっかりしろー!!!って白い目で見てます👁
    それはありがたい情報すぎます!!🙏
    レトルトストックしておきます!!!絶対!!!!!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

是非とも可愛いベビちゃん産んで爆食いしてやってください!!!!!
    結局父親に任せるより自分でやってる方が案外効率良かったりするんですよね爆笑
    まずあの荷物どこにある?から始まるし😂
    ストックしててください!!笑笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お任せください!!!
    予定日まで残り3日ですけど出てくる気配ないのでまだ食べるのNGにされてます!!
    やっぱり旦那は2番目の子供になりがちですか?🤣🤣🤣

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビちゃんに焦らされてますね〜😂😂😂
    2番目の子供っていうより産んだ覚えのない子供です爆笑爆笑爆笑
    2番目とか可愛いこと言ってられん!笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日?明日?満月らしいので期待してます🌕😾😾😾
    産んだ覚えのない子供wwwwwwwww

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産んだあとは助産師さんたちに赤ちゃん任せてめっちゃ寝てください!!!!
    夜中預けれるなら甘えて預けた方がいいです!
    結局夜も昼もやること一緒だし…😂
    まじで産んだ覚えのない子供です。。
    うちのところはえ、子供生まれてもなんも変わらんしこんな頼りなかったんや…って気づきました😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産して1日目は預かってくれる気がするんですけど、、母子同室にしたのでその場合2日目から一緒になるんですかね?🥹
    かわいくて毎日一緒いたいってなってますけど実際体力的にもきついですよね😭
    子育て一緒にしてくれますか?😔
    仕事ばっかでいないとかがやっぱり多いですか?😔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母子同室って書いてあるけど案外預かってくれるところ多かったりしますよ!!!!
    一緒にいたくて私は最終日は流石に家帰るし1人になるから寝とかないと!って思ってその日以外一緒にいたけどよくよく考えたらあの時寝てた方がよかった!!帰ったらまじで寝れんし助けてもらえる人おらんやん!!ってなりました😂
    うちの旦那は周りに子供いる子もほぼいないし、独身ばっかりで
    結局自分勝手に遊んでたり仕事して帰ってきて速攻寝室行って仕事ギリギリに起きてきてそのまま外行くとかそんな感じでした…。まだ23くらいやからしゃーないって思ってたけどある時私が爆発しました爆笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

預けれるうちは預けておいたほうがいいんですね!!✍️
    でもミルクのあげかたとか母乳のあげかたとか教えてもらったり慣れたりしないとってなってわたしはなんだかんだずっと一緒にいそうです😂😂
    あー独身が多いとなかなかですよね(◞ ̫◟)
    遊びばっか行かれるの嫌です、、それならまだお仕事のほうがいいな、、( ;꒳; )
    爆発しますよね!!!お前の子なんだぞってなります!!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳メインで育児がしたい人はミルクの時間になったら連れてきてくれる病院もあったと思います!!
    今のうちにパパに育児のこと叩き込んでた方がいいです!笑せんかったら罰な!とか冗談半分でも言っとくのありかと!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしどっちもがいいなって考えてました🥺自分ばっかママになるの寂しいですよね〜🚰·̫🚰

• 3時間前