コメント
はじめてのママリ
恐らく2日の夜から来るよのサインがしっかりでていて、3日の朝には排卵していると思いますよ😊
私はルナルナの排卵予測日は5日もずれていました、、しっかり基礎体温を測って自分で管理し、排卵検査薬を使ったほうがアプリよりも正確だと思います!
はじめてのママリ
恐らく2日の夜から来るよのサインがしっかりでていて、3日の朝には排卵していると思いますよ😊
私はルナルナの排卵予測日は5日もずれていました、、しっかり基礎体温を測って自分で管理し、排卵検査薬を使ったほうがアプリよりも正確だと思います!
「陰性」に関する質問
40度超の熱 1日目から5日目は微熱、(37~38度を行ったり来たり)咳(夜)鼻水、目やに 6日目~8日目から41.2度の高熱朝になると38度代 喉が赤くなってたので検査すると、アデノウイルス、溶連菌は陰性←呼吸が苦しそうだったの…
新生児マススクリーニング検査に引っかかって 大学病院で精密検査、遅くても6月末までには分かるとの事で結果待ちです。どうか陰性でありますように 夜になると色々調べてしまってダメだな この子を信じるのも大事なのに…
妊娠について質問です! 私は今2人目妊活中です! 5/17の22時頃 排卵検査薬で陽性が出て その後タイミングを取っています。 18日に腹部痛があり、大抵その腹部痛の2週間と1日後に生理が来ます。(6/2予定) 今日5/31…
妊活人気の質問ランキング
ぽち子
コメントありがとうございます😭
2日の夜中にタイミングはとりました。。
はっきりした線じゃないので不安でしか、ありません‥😭