まろん
炭酸しか受け付けなくて、でも炭酸水は昔から苦手で、初期から中期途中までコーラでした!吐きそうな感じの前はお茶とかにしてましたが、基本コーラでした!
糖尿病にならなかったです。

はじめてのママリ🔰
リンゴジュースとオレンジジュースしか飲めなかったです!🙋♀️
今のところ、問題ないですよ!
まろん
炭酸しか受け付けなくて、でも炭酸水は昔から苦手で、初期から中期途中までコーラでした!吐きそうな感じの前はお茶とかにしてましたが、基本コーラでした!
糖尿病にならなかったです。
はじめてのママリ🔰
リンゴジュースとオレンジジュースしか飲めなかったです!🙋♀️
今のところ、問題ないですよ!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期でやっと母子手帳が貰えたので 次回は助成券で初めての健診です。 妊娠糖尿病の検査って初回にありますか? つわりで飲めるものがスポーツドリンク、オレンジジュース 食べ悪阻のときに バームクーヘン・どら焼…
今回の妊娠で上3人と違っていて家族や母から女の子かも!という期待をされていて少し性別を聞くのが怖いです… 違うところは上三兄弟はとにかく肉、唐揚げ、ポテト、ケンタッキー、梅干しばかり食べていて、今回はソフトク…
妊娠35週目の🔰妊婦です 妊娠初期の頃のつわりは胃がムカムカするくらいだったんですが、妊娠後期に入り食べつわりが酷いです。とにかくお腹空くと気持ち悪くて、口に何か含んでないとしんどいです。それなのにお腹いっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント