妊娠・出産 出産したい病院ってどうやって決めましたか?電話でその病院について(管… 出産したい病院って どうやって決めましたか? 電話でその病院について(管理入院あるかとかお金どれくらいかかるかとか予約制か等) 直接聞くのっておかしいですかね? まわりにそこで産んだ人いないし口コミみてもよくわからなくて😵 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 口コミ 病院 出産 お金 ママリ。(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママ おかしくないと思います😊 ホームページだけではわからないことたくさんですし、周りに経験者がいなければなおさらですもんね。 電話すれば、親切な応対してくれるかとかもわかるし、いいと思います😊 11月5日 ママリ。 総合病院なんですが かけていい時間とか決まってるんですかね? 11月5日 ママ どうでしょう🤔 外来受付してる時間とかなら問題ないんじゃないかなと思います。 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
総合病院なんですが
かけていい時間とか決まってるんですかね?
ママ
どうでしょう🤔
外来受付してる時間とかなら問題ないんじゃないかなと思います。