コメント

ママ
おかしくないと思います😊
ホームページだけではわからないことたくさんですし、周りに経験者がいなければなおさらですもんね。
電話すれば、親切な応対してくれるかとかもわかるし、いいと思います😊
ママ
おかしくないと思います😊
ホームページだけではわからないことたくさんですし、周りに経験者がいなければなおさらですもんね。
電話すれば、親切な応対してくれるかとかもわかるし、いいと思います😊
「出産」に関する質問
人によると思うんですけど、子宮口3センチ開いたときの痛みってどんな感じでしたか? 私は 外国で出産(なので日本の勝手と違う) 計画無痛だったけど前日に腹痛&お腹がぐーっとずっと張ってて痛い、これ盲腸!?と勘違…
2人目の話をされるのがプチストレスです。 長年不妊治療をして、ようやく授かることが出来てやっと1人目を出産したばかりなのに、親戚や親に会うと、もう2人目の話をされます。不妊治療をしていたことは誰にも言っていな…
病院のマザー教室に行ったのですが とても冷静な助産師さんがお話をしてくださって 『〇〇法とか覚えなくていいので10秒ぐらいかけて息を吐いてください。こちらがトイレ行きましょうかと言ったらトイレにいったり、いき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
総合病院なんですが
かけていい時間とか決まってるんですかね?
ママ
どうでしょう🤔
外来受付してる時間とかなら問題ないんじゃないかなと思います。