コメント

ママ
おかしくないと思います😊
ホームページだけではわからないことたくさんですし、周りに経験者がいなければなおさらですもんね。
電話すれば、親切な応対してくれるかとかもわかるし、いいと思います😊
ママ
おかしくないと思います😊
ホームページだけではわからないことたくさんですし、周りに経験者がいなければなおさらですもんね。
電話すれば、親切な応対してくれるかとかもわかるし、いいと思います😊
「出産」に関する質問
退院日、夫が指定時間にお迎えができず、どうしようか悩んでいます。 計画分娩で明日出産予定なのですが、無事に明日出産できた場合、退院日となる日の12:00(原則12:00退院)は夫が大事な会社の予定があり、15:00以降しか…
汚い話ですみません! 36週前半です。 便秘で5日くらいは出ないことがあり、量も中くらいで硬い方です。 今日の夜中から日中に硬い中くらいの便、さっきは柔らかい小の便が出ました。体が冷えてるかもですが.. おりも…
産後の骨盤矯正について 1人目の時は骨盤矯正をせずに産後過ごしていました。 2人目を出産して骨盤矯正を予約してみましたが、3人目も今後考えていて 今、骨盤矯正をしてもまた広がってしまって意味がないのかな?と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
総合病院なんですが
かけていい時間とか決まってるんですかね?
ママ
どうでしょう🤔
外来受付してる時間とかなら問題ないんじゃないかなと思います。