コメント

みゆー
うちは私にしか子供がいないしこのままだと私の子供だけが孫になるので一生うるさいと思ってます笑
ほんと…30数年前の話をもってきては、「今なんか楽よ~」なんて。
何が?楽ってどこが?
自分が出産した頃なんか毎日実家帰ってたそうで。私は同居で帰るところもなく楽なんかしてないけど?って毎日心の中で文句言ってますがたまーに「今と昔は違うからね~」とポロリと言ってます笑
自分が子育てしてるつもりなのか教えてるつもりなのか…
教えてるにしてもかなり昔の子育てだからハッキリ言って必要ないですもんね笑
なんであんなにうざいんですかね…
呟きに失礼しました(^^;

ゆうき◡̈
わかります。
私の時の話や息子の子育ての苦労話されてもピンときませんよね…
うちは初孫なのでフィーバー気味で最近嫌いになっちゃいそうです。
どこのお義母さんもそうなんですね。笑
-
キイロイトリ好き
呟きにありがとうございます!
昔の苦労話されても…って感じですよね😥妊娠した時は「私は孫の事に一切口出ししないから」って言ってたのはお義母さん、あなたですよ‼って言ってやりたいです。- 7月24日
キイロイトリ好き
呟きにありがとうございます!
そうなんです‼子供が赤ちゃんの頃は、今は紙おむつがあるから、いいね〰。とか言われた事もありました。「そんな事、私に言われたって…」って感じです😥