はじめてのママリ🔰
偉そう!!!
何様ですかね🤣
腹立ちますね。

そろそろ体重戻そうかな
そうですね、私下手くそなんで、将来お義母さんのオムツも替えられないですね、ごめんなさいねって言ったら絶縁できそうですね(笑)

ひいらぎ
じゃあおねがいしまーす♡って丸投げします🤣

初めてのママリ
義母さんももうしばらくするとオムツの時期だから上手につけて貰えるといいですね😊
と微笑みながらついた赤ちゃんのうんちを右肩にペタリ・・・😊✊🏻
はじめてのママリ🔰
偉そう!!!
何様ですかね🤣
腹立ちますね。
そろそろ体重戻そうかな
そうですね、私下手くそなんで、将来お義母さんのオムツも替えられないですね、ごめんなさいねって言ったら絶縁できそうですね(笑)
ひいらぎ
じゃあおねがいしまーす♡って丸投げします🤣
初めてのママリ
義母さんももうしばらくするとオムツの時期だから上手につけて貰えるといいですね😊
と微笑みながらついた赤ちゃんのうんちを右肩にペタリ・・・😊✊🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日上の子の友達が家に初めて遊びに来たんですけど、その子の兄の行動がすごく気になりました。 まず、アイスを持って来てくれたんですけど食べたい!と始まってみんなで一本ずつ食べることになりました!それはいいとし…
パートナーさんが同じようなタイプ!って方いませんか? 私のパートナーは、こちらが不安定になったり意地を張ってしまったりして言葉で上手く伝えたり甘えたり素直になることが出来ず1人で大暴れした時に、基本放置する…
インスタでの友人のマイホームラッシュが続き、羨ましく、なんとも言えない気持ちになります。私はもうすぐで31歳で子なしです。旦那のボロボロの宿舎に住んでいます。悲しい気持ちになるので、インスタを辞めようか迷っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント