コメント
はじめてのママリ
自分のなかで明確な量があるなら自分で最初から作れよって思っちゃいました😵
少なめってそんな曖昧な表現しといて想像より多いからってぐちゃぐちゃにして減らしてくって作った側の気持ち考えろ!!て感じです😫
お弁当の量減らしてもお菓子食べてたら意味ないですね😂
はじめてのママリ🔰
人に作ってもらっておいて最低ですね😢てめーの適量なんか知らねーよ、自分で作れ!と弁当箱投げつけてやりたいですね…🤪
-
☺
ありがとうございます✨
ほんと最低です😭もう作りたくないし、ほんとに弁当箱投げつけてやりたい!スッキリしそうですね🤣- 11月5日
かにちゃん
かなりむかつきます😱😱
明日から自分で作るかつめてもらいましょう😭
私も昨日多かったのかゴミ箱に捨てられてせっかく作ったのにショックでした😭
-
☺
えぇぇ😨ゴミ箱はショックですね💦
子供さんまだ小さくてきっとお世話も大変ななか作ったお弁当を捨てるなんてひどすぎます😭
私もムカついちゃいました😭😭- 11月5日
ドレミファ♪
サラダチキン大量につくってそれのみにしちゃいましょうー
ってかコンビニでサラダ食えですよね
-
☺
ありがとうございます✨
サラダチキンのみ弁当、やってみます😂
ほんとに!コンビニでサラダでも買って、勝手にダイエットやってくれたらいいのになぁと思います、、😔- 11月5日
☺
ありがとうございます✨
人の気持ちなど考えない夫にイライラしていたので、お優しいコメントに涙出ます😭
減らしたぶんのお弁当より食べたお菓子のカロリーの方が多分高いから、絶対に痩せません😅