ココロ・悩み 昨日、産後めっちゃさしぶりのネイル💅をしてきました🥹私が不安症で、倒… 昨日、産後めっちゃさしぶりのネイル💅をしてきました🥹 私が不安症で、倒れたり何かあった時に指にネイルがあったら酸素が測れないと聞き 変に、何かあったらネイルしてるのにどーしよ、と怖くなってます😭 そんな心配しなくて大丈夫ですかね😭 さしぶりの息抜きで、めっちゃさしぶりにネイルしたのに この不安症が邪魔してきて動悸してきます😭 最終更新:54秒前 お気に入り 息抜き ネイル 産後 夫 な コメント 初めてママリ 最悪足で測れますね🤔 7分前 な 大丈夫ですかね( ; ; ) 5分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
大丈夫ですかね( ; ; )