妊娠・出産 今日検診に行くと横位が治っていました🥰先生には足が右にあるから右下に… 今日検診に行くと横位が治っていました🥰 先生には足が右にあるから右下にして寝てね!と 言われていてずっとしていたのですが 治ったら寝る向きどの向きで寝たらいいのでしょうか? 調べたら背中がある方を下に寝ると書いていたのですが 私の場合左下にして寝たらいいってことですか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 検診 先生 横位 ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ちゅん 私は34週まで横位で右側に頭があって左下に寝てました! もう頭がちゃんと下にあるので治ってからは好きな向きで寝てます😂 11月4日 ママ お返事ありがとうございます😊 私と逆ですね! うちの子は右に足がありました(笑) 元々左むいて寝るのが楽だったので気にせず寝てみます♡ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
私と逆ですね!
うちの子は右に足がありました(笑)
元々左むいて寝るのが楽だったので気にせず寝てみます♡