妊娠・出産 食べづわりです 苦手だったこまめに食べる事また今日から頑張って始めました😣頑張ってつわり乗り越えます! 食べづわりです 苦手だったこまめに食べる事 また今日から頑張って始めました😣 頑張ってつわり乗り越えます! 最終更新:2020年11月4日 お気に入り つわり 食べづわり ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べづわりも酷いですよね😭 無理しないでくださいね? 11月4日 ゆん ありがとうございます涙 食べづわりも結構大変です… 私はレベル10で例えて9ぐらい 自分が酷い方だと思ってました… 大分でも楽になってきて 少しの量で満腹感を 感じられてきたので良しです! 3キロ痩せたので… 吐いてないです! 食べないだけで😭 11月4日 退会ユーザー 双子さんなんて大変ですね😭 常に口に入れてないと吐き気しますよね😭 11月4日 ゆん 本当そうなんですよ… 消化中の胃の感覚なのか 空腹中の胃の感覚なのか 全然わからず…とにかく 食べて時間を置いて 気持ち悪くなる前に食べます涙 コメントありがとうございます😱 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます涙
食べづわりも結構大変です…
私はレベル10で例えて9ぐらい
自分が酷い方だと思ってました…
大分でも楽になってきて
少しの量で満腹感を
感じられてきたので良しです!
3キロ痩せたので…
吐いてないです!
食べないだけで😭
退会ユーザー
双子さんなんて大変ですね😭
常に口に入れてないと吐き気しますよね😭
ゆん
本当そうなんですよ…
消化中の胃の感覚なのか