コメント
おもち♡
つわりお疲れ様です🥺✨
食欲の秋ですしね〜🥰
あたしも毎晩子供が寝たらおやつタイムしてておっきくなってきました🐷(笑)
おいしいものいっぱい食べましょう🍭🍕🍪
おもち♡
つわりお疲れ様です🥺✨
食欲の秋ですしね〜🥰
あたしも毎晩子供が寝たらおやつタイムしてておっきくなってきました🐷(笑)
おいしいものいっぱい食べましょう🍭🍕🍪
「つわり」に関する質問
すみません、愚痴です。仕事が激務で常に動いてるし力仕事も多く、立場的にも精神的に辛い9時間労働のうち1時間休憩を含みますが、休憩出来なかったり30分程しかとれない事が多々あります。そんな中つわりが始まったよう…
つわりで胃がおかしくて、胃もたれなのかガスが溜まって、ゲップばかり出て眠れません🥲 睡眠短いと余計に日中気持ち悪いのに、いつもいつも夜中に目が覚めて、そこから眠れません… 朝までぐっすり眠りたい…
妊娠7wのエコー写真です。 赤の矢印が赤ちゃんと言われ、心拍も確認できました。 緑の矢印は何か分かる方いませんか? とくに何も言われなかったのですが心配です。 その時聞けばよかったのですが、つわりがキツく 質問で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベル🐶
コメント&優しいお言葉ありがとうございます💗
毎日のご褒美に、夜は食べますよね❣️
共に大きくなりましょう😁お子さんまだ小さくて夜も大変かと思いますが、がんばってください😌🌟