コメント

まつぽん
旦那様ですか?
最近の男性は携帯などでのゲーム多すぎますよね!!Σ(・□・;)
うちも、携帯ゲームで大げんかしたことあります笑
オムツの1枚貴重なのにΣ(・□・;)
まつぽん
旦那様ですか?
最近の男性は携帯などでのゲーム多すぎますよね!!Σ(・□・;)
うちも、携帯ゲームで大げんかしたことあります笑
オムツの1枚貴重なのにΣ(・□・;)
「家族・旦那」に関する質問
もし自分の旦那さんが食事の際、 肘をついて食べていたり 左手をテーブルの下におろしていたり お茶碗の中に人差し指の先を入れる持ち方をしていたり、 お行儀が悪いなぁと思ったら その場で伝えますか? 伝えるとしたら…
自分の誕生日付近に予定帝王切開で、出産の日を選択できるとして、みなさんならどちらですか☺️? ①自分の誕生日にする ②自分の誕生日は避ける わたしは②です! 子どもの誕生日は子どもの誕生日だけのお祝いをしたいです…
フルタイムで働いて家事育児頑張っているのに 夫に家事のダメ出しをされます。 夫は週に何回か洗濯干してくれます。取り込むのは私です😀 家が汚いと言われました😞 確かにおもちゃがあちこちに落ちていたりご飯粒が落ちて…
家族・旦那人気の質問ランキング
らぷんつぇる
そうなんですよ!(*`Д´)ノ!!!
ほんとゲームかテレビでコミュニケーションちゃんとしようよ!って感じです。
うんち出たからおむつ換えたばっかりでおしっこも出てないのに、頭に汗かいてるからシャワーさせるとかっていきなりおむつ破かれて…めっちゃ、いらっとしました。
まつぽん
ですよねですよね!!
子どもよりゲームそんな大事?って、
凄い思います!
ゲームしながらあやしてるのをみたら、
頭の中で飛び膝蹴りもんでした(ノ_<)
今は、娘が動くようになって
可愛くなってきたのか知りませんが、
面倒見てくれるようになりましたが。。
えー!Σ(・□・;)
じゃあ、オムツ帰る前に言ってよー!って感じですねΣ(・□・;)
なんで男性はタイミング悪いのでしょうかΣ(・□・;)