まる
証拠取れるようにこっそりGPSアプリ入れておくとか…お手持ちでなければ、今からボイスレコーダー買いに行くとか。再構築時にどのように話し合ったかにもよると思うのですが、まずは証拠集めが必要に感じます。車で会いに行くのであれば、出る前のメーター数を記録して、帰宅後もメーター数記録して。あとは、即日で頼める探偵事務所とかですかね…。
ママリ
離婚する気はないなら問い詰めないです!
見て見ぬふりをしますが、もしものときに証拠は必ず残しておきます。
まる
証拠取れるようにこっそりGPSアプリ入れておくとか…お手持ちでなければ、今からボイスレコーダー買いに行くとか。再構築時にどのように話し合ったかにもよると思うのですが、まずは証拠集めが必要に感じます。車で会いに行くのであれば、出る前のメーター数を記録して、帰宅後もメーター数記録して。あとは、即日で頼める探偵事務所とかですかね…。
ママリ
離婚する気はないなら問い詰めないです!
見て見ぬふりをしますが、もしものときに証拠は必ず残しておきます。
「離婚」に関する質問
元夫がシングル(14才未満子ども2人)の人と再婚(養子縁組あり)して、養育費が一人当たり23500円でした。 この度3人目が産まれたとのことで1人15000円に減額してくれと調停の請求が来ました。 取り決めをしたのは2年前…
行政の相談先って、気持ちの悩みも相談していい場所ですか?産後の行政の支援について相談したことある方に聞きたいです。 新生児訪問の時に産後うつのチェックリストの点数が高めだったようで、「1ヶ月健診で助産師さん…
離婚経験した方、周りにいらっしゃる方 子供がいる場合、実家に帰る方は多いですか 夫と同じ職場の場合、仕事を辞めますか(実家に帰るならどのみち辞めないといけないのですが)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント