コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
なので基本誕生日とかお祝いの時にしかリクエスト聞かないです笑
お刺身面倒ですね…わざわざ新鮮なのが売っているお店まで当日行かないとならないの嫌です🫠
ママ
買い物行く日以外のリクエストは受け付けません😂
お刺身と言われてもオッケー👌近々そうするわ!と言って今度買い物行った時にでも買います笑
-
りーまま
それだったらいいですね!
でもうちの旦那は思ったらその日に食べないと気が済まない人なのでめんどくさいです😩
思いつきで行動する人なので着いてけないです😇- 6月26日
ままり
私はオッケー!そのうちねー!で終わらせます😂
-
りーまま
うちの旦那それで終わらないですよ😭
意地でもその日に食べないと気が済まないらしく…- 6月26日
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
もういっそ、金額指定したらどうですか??
リクエストは550円以内で買えるもののみ。それも家族全員で食べられるやつ。(唐揚げなら、材料は買える!調味料とかはお家にあるのなら🙆、無いなら、唐揚げは作らない)
そして、材料はリクエストした旦那様が購入にいく。時間指定。余計なもの買ってきた時点で、リクエスト却下。買ってきた材料は別メニューなり、冷蔵庫行き。
男性あるあるですが、何故冷蔵庫の中身と相談しないのですかね…
材料相談せぇよ。どこぞの王子様じゃないんだよ。
はじめてのママリ🔰
食べたいもの言ってきたら
「いいね〜、じゃあよろしく!」って言って土日に作らせてます😂
-
りーまま
怖くて作らせられないです😂
- 6月26日
退会ユーザー
それを聞くのは優しさではなく甘やかしです!無視しましょ🙌
-
りーまま
やっぱり甘やかしですよね😩
産んだ覚えのない長男がいるとわがままで大変です🙃- 6月26日
りーまま
聞いてないのにいきなり〇〇食べたくない!?
買いに行こ!?って言ってきます😇
そうなんですよ…
この前はベビーカステラが美味しかったから食べたいから作るとか始まったんですけど、家にある材料で作れるのにわざわざ材料買いに行ってしかもその材料を請求してくるので尚更ムカつきます😩