妊娠・出産 上の子の時のつわりはピタッとおさまったのに、今回の妊娠は気持ち悪く… 上の子の時のつわりはピタッとおさまったのに、今回の妊娠は気持ち悪くはないのですが胃の不快感や胸焼けがダラダラと続いています😅 いつになったらスッキリするのかな〜 最終更新:2020年11月4日 お気に入り つわり 妊娠 上の子 ママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント るん 私は途中入院したするほどひどい悪阻で、吐き気、よだれ悪阻は産むまで続きました😢 産んだらよだれも止まり、ご飯も普通に食べれて、お茶も水も飲めるようになひました!! 11月4日 ママリ 産むまで続くと思うときついですね😭😭 胃もたれと胸焼けが食べた後にあって、病院で胃薬もらったのですが効かず…💦 11月4日 るん 正直、、、薬は効きませんでした(T . T) 太田胃酸がたまーに楽になったりしてました😢 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産むまで続くと思うときついですね😭😭
胃もたれと胸焼けが食べた後にあって、病院で胃薬もらったのですが効かず…💦
るん
正直、、、薬は効きませんでした(T . T)
太田胃酸がたまーに楽になったりしてました😢