妊娠・出産 出産後の骨盤ケアを怠っていたため、現在2人目妊娠中で腰痛がひどいです。骨盤ベルトが効果がなく悩んでいます。同じような方の対処法を教えてください。 1人目を出産してから骨盤ケアも何もしていなかったからか2人目妊娠中の現在、腰痛がひどく😭起き上がる時、歩行時痛みます💦私が持ってる骨盤ベルトが悪いのか巻いてもあまり意味がなく、、、同じように腰痛で悩まれてる方がいれば対処法教えていただきたいです🙏🏻 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 出産 ai(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じくです😭😭 わたしはお風呂にゆっくり浸かるようにしてます…… あとはマッサージくらいです… 11月4日 ai 出来てもそのくらいですよね、、、産後歩けなくなるんじゃないかと心配してます😭(笑) 11月4日 退会ユーザー 上の子もいるしなかなかですね😅 今回はちゃんと骨盤矯正行こうと思ってます🤔 11月4日 ai ほんとですよね😭私も今回は行こうと思って色々調べてたら続けていくことが大事みたいで💦里帰りが終われば結局行けなさそうだなと思ってます😱 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
出来てもそのくらいですよね、、、産後歩けなくなるんじゃないかと心配してます😭(笑)
退会ユーザー
上の子もいるしなかなかですね😅
今回はちゃんと骨盤矯正行こうと思ってます🤔
ai
ほんとですよね😭私も今回は行こうと思って色々調べてたら続けていくことが大事みたいで💦里帰りが終われば結局行けなさそうだなと思ってます😱