お仕事 扶養内(103万以下)でパートをしているのですが自分の年末調整の書類は… 扶養内(103万以下)でパートをしているのですが 自分の年末調整の書類は旦那の会社か自分の務めている会社 どちらに提出すればいいのでしょうか? ちなみに10月21日から産前休暇に入っています。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 旦那 パート 会社 扶養 年末調整 ちゃっちゃん🌙*.。(4歳4ヶ月, 8歳) コメント YーRーS ご自身の分はご自身のお勤め先ですよ😄お給料を頂いてるところに提出するものですので😊 配偶者控除はご主人の方に記入すれば良いです。 11月4日 ちゃっちゃん🌙*.。 色んなサイトを見ていると、税金を払っていないので旦那の配偶者控除の所に記載すればいいだけと書いてあり混乱していました^^; 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃっちゃん🌙*.。
色んなサイトを見ていると、税金を払っていないので旦那の配偶者控除の所に記載すればいいだけと書いてあり混乱していました^^;