コメント
YーRーS
ご自身の分はご自身のお勤め先ですよ😄お給料を頂いてるところに提出するものですので😊
配偶者控除はご主人の方に記入すれば良いです。
YーRーS
ご自身の分はご自身のお勤め先ですよ😄お給料を頂いてるところに提出するものですので😊
配偶者控除はご主人の方に記入すれば良いです。
「扶養」に関する質問
扶養内パートで働き始めたんですけど、2年目にして離婚するから働ける時間だけ稼がせてほしいこと、ただ面接段階から伝えてた子どもたちの行事だったり連休だったり療育だったりで働ける時間も限られることも承知の上で完…
40代子持ちの働き方ってどう言うのがいいんでしょうか。正社員が一番いいのはわかっていますが、介護も見据えた完全同居で夫はほぼ不在の転勤族。 今はパートをしてます。 恥ずかしながらこれまで正社員歴は一年です。新…
1歳クラス(2歳)、小規模園に通う娘がいます! 学年が上がるともう1年居られるのですが、 今年保活しちゃうか悩んでます💭 卒園後は予定では保育園に入れたいと思ってました💧 上の子は幼稚園で娘も幼稚園を考えていたので…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃっちゃん🌙*.。
色んなサイトを見ていると、税金を払っていないので旦那の配偶者控除の所に記載すればいいだけと書いてあり混乱していました^^;