コメント
(・×・)
私も幼稚園毎日お弁当で、ツワリがまだ落ち着かず毎日吐いてます💦
初期はほんとにしにそうになりながらお弁当作ってました🥶🥶🥶🥶玉子焼きとウインナーだけ焼いてあとは冷食に頼ったりしちゃってます😓💦💦
送り迎えもあるので運転しながらビニールに吐くのもしょっちゅうです💦💦💦
ツワリひどい時より今は全然マシですがなんとかなりました💦アドバイスになってなくてすいません🤣
退会ユーザー
私もつい先日、検査薬で陽性反応出ました。
娘は3歳4ヶ月で幼稚園は行ってません。(来年入園)
嬉しい反面、1人目の時の悪阻の酷さを思い出して怖くなってます💦
それに加えて切迫早産で入院してたので、また今回も入院となるとどうしたらいいのかと悩んでます。
実家は県外で高速で90分、父は他界し母は高齢で頼るのも難しい、義実家も県外で疎遠なので元々頼る気はなく‥
上の子を日中みながら上手く乗り切れるか不安でしかないです。
切迫早産だけは避けたいですけど子供がいると安静に出来ないし悩みます。
-
はじめてのママリ
おめでとうございます✨
なんだかとても状況が似てますね。
つわりや切迫早産。。ほんと心配です💦
うちの子今赤ちゃんがえりしてて、だっこだっこが多くて、安静とはいえないです
不安いっぱいですが、何とかなると信じて😣✨✨✨- 11月4日
はじめてのママリ
つわりしんどい中ちゃんとお弁当作られてすごいです🙏
1人目の時は旦那の弁当さぼれたけど、子供のとなるとそうもいかないですね💦
(・×・)
そうなんですよね😭子供の事になると😭😭😭
ほんとに動けない時は旦那に仕事休んでもらって送り迎えだけお願いした事もありました💦
はじめてのママリ
旦那さんが頼りになりますね✨
実家は高齢で仕事してたり、義実家とは疎遠なので、色々乗り切れるか不安です💦