※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒🐷🐸
ココロ・悩み

保育所の先生の態度にモヤモヤ。娘を放置され、心配。大変な中、少し不満が。

皆さん保育所の先生の態度に
モヤモヤしたことありますか?

なんかしんどそうだったり
親に冷たかったり

娘のことも心配になります、、

今朝登園した際、娘を放ったらかしで
次来たこの親と話をして盛り上がっていて
娘はポツンといました😭

いつも大変だと分かっているし
保育所の存在は有難いと思っています。

ですが今日少しモヤモヤしてしまいました。

コメント

とまと

それ、めっちゃモヤモヤしますね!💦なんなんでしょう。。。
そんな日は、早めに迎えにいくようにしていました!それくらいしかしてあげられなくて💦でも、気持ちは伝わると信じていました!✨

• 🐒🐷🐸

🐒🐷🐸

コメントありがとうございます……
    分かって下さりありがとうございます。わたしもいつも早めに行ってます!!なんなんだろ、、嫌われてるのかなとか思ってしまいました・(T_T)

• 11月4日
  • とまと

とまと

しっかりしてて泣かない子は後回しにされたり、抱っこされにくくかったりするみたいです!💦
    うちの子も外面がよくて、あまり泣かない子だったので、いつも後回しだったみたいです😭本人の性格なんですが、ムッて思いますよね💥

置いてて大丈夫ってことは、落ち着いててここ子ってことなんだと思います!☺️

• 11月4日
  • 🐒🐷🐸

🐒🐷🐸

ありがとうございます。
    心が軽くなりました(❁´ω`❁)❤❤❤❤❤
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*´ω`*)

• 11月4日