つわりが治った後に再発するタイミングや前兆について相談中。最近気持ち悪い症状が続き、再びつわりが来るのではないかと不安。経験したつわりの辛さは避けたい。
初期につわりがあって治った後にぶり返した方は何週ぐらいからでしたか?💦何か前兆ありましたか?😢
圧迫されてるだけかもしれないんですけど最近気持ち悪い時がよくあって前兆なんじゃないかってヒヤヒヤしてます😭
もうあんなつらいつわりは経験したくない😂
- SR(3歳9ヶ月)
コメント
みほ
SRさんがもう時期、妊娠後期に差し掛かるので、後期つわりかと思います。
私も何周やったかまでは覚えてないですが、後期つわりありました!
対策としてはちょっとづつご飯を食べるでしたね😅
出産したらピタッと収まるので出産までの我慢です😣
ママリ
初期つわりと後期つわりは全然違いました💦
後期つわりは胃もたれしてるような胃液が出てくるような感じで気持ち悪いし腰痛やら恥骨痛やら凄かったです。だいたい7ヶ月、8ヶ月くらいから産まれるまでありました!😭
-
SR
お返事遅くなってごめんなさい💦
お腹が大きくなって臓器が圧迫されるからですかね😢
想像するだけでゾッとします😭
早い段階からまた始まっちゃったんですね😭怖くなってきました💧笑- 11月5日
SR
お返事遅くなってごめんなさい💦
食後は気持ち悪くならないんですけど急におええってきます😭
歯磨き後とか気持ち悪くなる事が多いんですけど関係ないんですかね😭
まだまだ先が思いやられますが頑張ります😭😭
みほ
私も食後には大丈夫で、寝る時に横になったら胃もたれで気持ち悪かったです😥