ママリ
何も食べれなくなったり飲めなくなったりしたらすぐに病院きてねっていわれました!

退会ユーザー
おしっこも減ってるなら、我慢せずに病院行った方がいいです😥

名古屋在住はな
脱水症状が出ているなら一度病院に行った方がイイと思いますよ!!

はじめてのママリ🔰
トイレの回数も少ないなら病院に行った方がいいと思います💡
私も同じ状況でほぼ毎日病院に点滴に通ってました!毎日通うのが大変だったら入院してもいいと言われました!
ママリ
何も食べれなくなったり飲めなくなったりしたらすぐに病院きてねっていわれました!
退会ユーザー
おしっこも減ってるなら、我慢せずに病院行った方がいいです😥
名古屋在住はな
脱水症状が出ているなら一度病院に行った方がイイと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
トイレの回数も少ないなら病院に行った方がいいと思います💡
私も同じ状況でほぼ毎日病院に点滴に通ってました!毎日通うのが大変だったら入院してもいいと言われました!
「息切れ」に関する質問
みなさん自身は熱出しそうな予兆?予感?ってわかりますか? 私は明日熱出しそうだなとなんとなーくわかるのですが、それを旦那に言うと気の持ちようだと言われます😂 耳が痛くなり、体がだるくなり、息切れをすると明日…
低血圧すぎてしんどいです😓 フワフワするしすぐ疲れるし、息切れ?するし、常に眠くはないけど眠気みたいなのも感じるし、ふくらはぎの筋肉が硬直?してる感じもするし、寝てる時に暑すぎて起きる時あるし(部屋は全然涼…
コロナ明けの生理が来なくて不安です 予定日から7日超過していて 毎日検索魔になっていて疲れてしまいました。 検索するとコロナ明けの生理は不順になる 遅れるなどなど、、、 書いてあってそうなのかな❓と思ったり …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント