ママリ
何も食べれなくなったり飲めなくなったりしたらすぐに病院きてねっていわれました!

退会ユーザー
おしっこも減ってるなら、我慢せずに病院行った方がいいです😥

名古屋在住はな
脱水症状が出ているなら一度病院に行った方がイイと思いますよ!!

はじめてのママリ🔰
トイレの回数も少ないなら病院に行った方がいいと思います💡
私も同じ状況でほぼ毎日病院に点滴に通ってました!毎日通うのが大変だったら入院してもいいと言われました!
ママリ
何も食べれなくなったり飲めなくなったりしたらすぐに病院きてねっていわれました!
退会ユーザー
おしっこも減ってるなら、我慢せずに病院行った方がいいです😥
名古屋在住はな
脱水症状が出ているなら一度病院に行った方がイイと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
トイレの回数も少ないなら病院に行った方がいいと思います💡
私も同じ状況でほぼ毎日病院に点滴に通ってました!毎日通うのが大変だったら入院してもいいと言われました!
「つわり」に関する質問
予定日超過、自然陣痛きて欲しい!! というゆるゆる相談&呟きです( ˙꒳˙ ) 本日予定日の、初産婦です。 朝、検診に行きNSTと内診し、 「赤ちゃんは元気で100点だね!」と言われましたが、 内診グリグリ?時に「あ…
7週6日です。 6週入ったくらいから一昨日くらいまで1週間程度、吐くまではいかなくても胃が痛くてずっと気持ち悪いかんじだったのですがら一昨日から気持ち悪さがなくなったように思いますが。つわりであれば、短すぎる気…
つわりがひどくて、体もだるくて 3週間ほぼ寝たきり、、 さっき検診の日で久しぶりに化粧しに 洗面所だったらふくらはぎがプルプル😭😭 こんな体力で出産できるのかしら、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント